Цитата: UA3IDQ от Сегодня в 02:22:32
Стали меня принимать ,а я не слышу уже 2й день
.
Понятно, а ранее были проблемы с Пер
но я чего то не понял.Что непонятно? Спроси, поможем.
ищу порядок связи 9.3 вроде заложено, но я чего то не понял.Как прошло ЩСО?
ищу порядок связиВиктор здесь порядок по минутам смотри. http://SSMaker.ru/09831180/
Слушаю больших дядек,КОГО УСЛыШУ БУДУ ЗВАТЬ.Это если Фарадей тебе позволит дозваться, более производительно и информативно самому работать на CQ, так именно многие и работают, стабильно, застолбив свободную частоту, по спотам в LiveCQ будет видно, кто тебя видит и на какой поляризации, многие опытные операторы постоянно следят за новыми станциями молча, вылавливая момент проведения QSO, в твоём случае у них не будет этой возможности. Удачи!
расскажу о процедуре проведения EME QSO и отвечу на все твои вопросы.Анатолий не поможешь, без полезно. Там сами на уме.
На одну антенну 9 el. RA3AQ без предусилителя и 15 м кабеля LMR-400 RK3FG и RX1AS вижу регулярно.А если бы захотел послушать, да не спеша, то даже и меня бы услышал.
......без полезно.........Да что там говорить! Каждый разумеет по своему, а мне, извините, время на ветер бросать жалко. Хорошо помогать людям, когда они хотят и воспринимают помощь.
Анатолий не поможешь, без полезно. Там сами на уме.Да нет, Сергей. Виктор вышел на связь, поставили WSJT9.7, дважды обговорили процедуру проведения связей через луну. И сразу успех у него, со мной и с тобой. Теперь у Виктора 4 EME QSO. Для его сетапа это здорово!
На одну антенну 9 el. RA3AQ без предусилителяЯ Анатолия RK3FG тоже без МШУ и на 11 эл RA3AQ принял в Челябинске