Чел вылез с 800вт, а не слышит или как было сказано потерялсяНаберётся опыта и всё будет окей. а Вы Виктор лунный наблюдатель. Пусть Вам дадут медаль с закруткой на спине.
Наберётся опыта и всё будет окей.Вообще-то чел (то есть я) даже не ожидал, что кто то его (то есть меня) услышит.
День сегодня, не совсем обычный ;-)Вячеслав- мои поздравления . Хорошая дата!
19 января исполнился 41 год, с момента проведения Первой связи через луну на 144МГц в СССР
19 января исполнился 41 год, с момента проведения Первой связи через луну на 144МГц в СССРДействительно дата! А что ж молчит бенефициар (но не Беня), UT5DL, в миру Вячеслав Петрович? Я то слышал эту историю давно и она возбудила умы и сердца радиолюбителей потому, что все поняли - это реально можно, а когда есть реальная цель, то появляются разные способы для достижения. Но многие вообще не знали и ссылка Михалыча очень кстати. А может Слава еще что вспомнит. Поздравляю Славу с исторической датой. Пиши!
Но там меня Интерует больше луна и 1200 и 5600 на 23 см прицеп около 600вт с 5600 будем решать как умощниться при тарелке 3.7м думаю хватит 20 вт заодно и свой комплекут проверюНу....дай Бог,дай Бог....