Когда нибудь забьём на цифру и голосом и CW)Кстати за CW совсем забыл))) Спрашивал кстати у местных ФМщиков что-то было?В ответ тишина)Ролики в MAX - отличные !!!да ...отлично . у меня шли в SSB с переменным успехом ...
20-06-2026 спарад
Когда нибудь забьём на цифру и голосом и CWЧего агитировать не включай цифру и покажи пример SSB & CW

Николай,Так сегодня мне именно так и захотелось.Прекрасный был сумасшедший день.Ещё раз повторю,давно такого не было)Считаю в наших краях такого ES не наблюдалось примерно с 2000г.Посмотри видео) И всё поймёшь) 73! Писал ранее.Про CW вообще забыл)Сейчас посмотрел.6 часов с перерывами шло ES! У меня.Хотя у Саши RQ7R из Севастополя голяк полный)80км через Чёрное Море)Вот такое оно ES.Есть скрины приёма этого события на СДР Алушта,за Ангарским Перевалом.И это за 1500м стеной в их направлении)Принмал он Немцев и Французов.Повторю забил на DX цифре,и почему то потянуло в SSB)Когда нибудь забьём на цифру и голосом и CWЧего агитировать не включай цифру и покажи пример SSB & CW
Прекрасный был сумасшедший день.Андрей, поздравляю! Я знаю, что это такое. Много лет назад у меня тоже был такой праздник, когда удалось за один спорадик провести много двухскачковых QSO c несколькими EA, а так же с EA6, EA9 и CT. Тогда ещё здесь, на главной странице УКВ портала был чат, в котором народ с 3-го района следил за моими связями и искренне желал дотянуться до ЕА8, но... По сей день, не судьба.))
Я спать!!!!
ODX-Es-2026.jpeg
Андрей, поздравляю! Я знаю, что это такое. Много лет назад у меня тоже был такой праздник, когда удалось за один спорадик провести много двухскачковых QSO c несколькими EA, а так же с EA6, EA9 и CT. Тогда ещё здесь, на главной странице УКВ портала был чат, в котором народ с 3-го района следил за моими связями и искренне желал дотянуться до ЕА8, но... По сей день, не судьба.))Помню.Участвовал в обсуждении. Как футбол...Классное было время. 12.06.2006
Помню.Участвовал в обсуждении.Да, ещё сказал, что отдал бы свою чемпионскую медаль за такое QSO..)
Да, ещё сказал, что отдал бы свою чемпионскую медаль за такое QSO..)Я бы тоже.
У нас девятые районы идут.А здесь ни шиша.....
Я бы тоже.Пётр, так это ты тогда и сказал, что обменял бы свою медаль..)
Вот чего не могу понять, зачем местные зовут во время спорадика?? В чём прикол???!В безграмотности и отсутствии антенн. Учиться и делать антенны не хотят.