Виталий, поздравляю!!!Спасибо, Владимир!
Вот это круто! Поздравляю!!!Спасибо, Виктор! Видел, как он проводит связь с ER5GB, после стал звать, но он пропал. В пустоту звал 6 минут. Дозвался.)
CT3HF.jpg
RA6A Виталий прими мои поздравления отличная связь наверное это рекорд европы 73!!! Жму руку АндрейАндрей, привет! Спасибо! Но более дальняя связь у Юры, RN4AT, с ЕА8. Есть ещё, к чему стремиться.)
Скриншот 18-07-20
Ура! Личный рекорд побит! CT3HFПривет, Виталий, поздравляю! Видел, как ты его звал...
Привет, Виталий, поздравляю! Видел, как ты его звал...Привет, Валерий! Я ещё и CT1DIZ IM58KP, 4028км принимал и звал, но тот больше не выплыл. Жаль, из редких Т7 прозевал. Он сравнительно долго проходил, но всё больше хотелось дальних ЕА собрать, хоть они и были у меня раньше.
В пустоту звал 6 минут. Дозвался.)Мои поздравления!!!
Мои поздравления!!!Спасибо, Дмитрий. Что-то похожее наблюдал и я, когда прохождение заканчивалось. У меня пропали все, а в это время мой сосед UA6AQN, который в 14 км от меня, стал звать F и EA6. Правда, поляризации у нас одинаковые. Здесь 4х11, у него 4х9.
У моего соседа, UR5FLN, QSO с CT3HF состоялось. А я Мадейру не видел вообще... но... у меня 2х8эл в горизонте, а у FLN 2по6 в вертикале и он -12дб принимал...
Clip2Net DropZone