прим. UC6A – не понял, что такое MGM
Цифровая связь одним словом. Сейчас дочитаю. Молодец, Геннадий. Некак вам передать#62, не лезет.
По таким ценным вопросам таки надо перевод размещать. Сам Удо в предмете разбирается хорошо, в полном смысле - Гуру, а на Луне его слышно, как...., даже не знаю с кем сравнить. Раньше он долго работал на одной стреле и я с ним работал. А по сути написанного нам, ребята, тут надо за натуральным круглым столом собираться, что маловероятно, поэтому придется присоединиться, что в данном случае не обидно. Порядок надо наводить, хотя бы внятно проговорить, как упорядочить сосуществование массы станций в Ес. Пока что по сути два момента выполняются-единая частота и Восток-Запад\первый второй!
Немцы очень исполнительны и слово держат, однако (много раз свидетель), когда спорадик, через них не пробиться, просишь и так и эдак...и никак не получается по очереди, а в это время Англия и Франция тонут. На старом ЩТХ это были корреспонденты за 2500км. Есть у меня несколько такихCW, но народу там мало, а метода как на КВ RSX 5up, не работает, телеграфисты из УКВИстов слабые и сам я троечник.
Надо внедрять правила. Какие?
Вторая часть "марлизонского балета", карта красная, мой любимый цвет мотоцикла "Ява", называется "коррида"! Вызывающих соседей пяток, с Запада пинги. Наблюдаю. 15:25ut
73! Удачи.