Быстро всё закончилось.Привет! А я именно вас надеялся услышать! По этому поводу ЛЮБЫЕ разговоры - профанация! Типа, :"Если был с утра, то и вечером будет..". Нет метода ПРОГНОЗИРОВАТЬ!! Можно только предполагать ВЕРОЯТНОСТЬ события по дате\времени. Можно наблюдать МПЧ и предполагать направление антенны. Но любые прогнозы не подтверждаются статистикой.
Нет метода ПРОГНОЗИРОВАТЬ!! Можно только предполагать ВЕРОЯТНОСТЬ события по дате\времени. Можно наблюдать МПЧ и предполагать направление антенны. Но любые прогнозы не подтверждаются статистикой.У меня периодически складывается впечатление, что кто-то реально включает/выключает "тумблер" Для каких целей?... И почему в основном в весенне-летний период?
кто-то реально включает/выключает "тумблер" Для каких целей?... И почему в основном в весенне-летний период?В некотом смысле на первый вопрос уверенно можно ответить, этот "кто-то" - тот самый, который 13 млрд лет назад из точки сделал большой взрыв. Насчет целей есть много предположений. Насчет периода...."Пути Господни неисповедимы"! Наука работает над выяснением природы спорадика и мы, смею надеяться, тоже вносим какой-то вклад.Именно научных публикаций, интерпретированных для широкой публики я не встречал, как это, например, бывает с другими темами, уж так журналисты распишут, да еще и много. Может быть тема примыкает к закрытым по военной тематике. Может спросить у этих дядек, которые в душе пацаны из передачи "Разрушители мифов"? Вопрос ребром - что известно НАУКЕ о спорадиках? Точнее, что нового стало известно за последние 10 лет? Старое мы и так знаем. Задача для научного обозревателя, или профильного ученого.
Илья привет!Привет,Виктор. Сейчас на запад,но мпч низко
Куда вещаешь?
По репортеру тебя видят везде.
Сиди и смотриСмотреть и сидеть конечно можно,когда у тебя времени вагон и ты на пенсии. Да и не факт кто там эти циферки рисует мпч. Лучший способ был в свое время это направленная фм антенна. Когда ты ЭТО слышал было офигенно! И переключался сразу на двойку. Откуда шли фм станции туда и поворачивал антенну.Сейчас засрали весь фм пропагандисткими радио россиями и всяким бредом поэтому всё снял