Подержал и ничего не произошло !Может что не включено в меню??В инструкции все ответы на все вопросы.
трх без антенны шумовой дорожки нет от слова совсем,Приветствую! Хотелось узнать, чем Вы ее контролируете?
Приветствую! Контролирую на слух и программой MSHV!трх без антенны шумовой дорожки нет от слова совсем,Приветствую! Хотелось узнать, чем Вы ее контролируете?
когда трх без антенны шумовой дорожки нет от слова совсем, при подключении ант в ссб шум возрастает очень заметно
Приветствую! Контролирую на слух и программой MSHV!Спасибо.
В ts 2000 такой разницы нет, шум добавляется но не намного.Вы счастливчик, чистый эфир. Сейчас проверил в WSJTX - на 9дБ подскакивает дорожка....
шумовой дорожки нет от слова совсем,Если серьезно, то похоже, что Вы где-то ошибаетесь. Выключите трансивер,посмотрите уровень шума на S-метре в программе MSHV ( у меня показывает -35дБ). Затем включите трансивер и засеките уровень шума на том же индикаторе ( у меня около ноля)Это будет шум без антенны. Затем подключите антенну и повторите измерения ( здесь +9-10дБ)
На выключенном трх -35дб, включаю трх -20дб ,подключаю антенну 0дб!!!Антенна 14эл 9 м бум !
На выключенном трх -35дб, включаю трх -20дб ,подключаю антенну 0дб!!!Антенна 14эл 9 м бум !Вот это оно..... А теперь проверьте пж-ста на ts-2000
Да наверное Я НЕ ПРАВ!!
На выключенном трх -35дб, включаю трх -20дб ,подключаю антенну 0дб!!!Антенна 14эл 9 м бум !Дмитрий, это снова "не наш метод".
При сравнении надо нагружать вход 50-омами, иначе непредсказуемо.Т.е. включаем трансивер, вместо ант. подключаем эквивалент, выставляем "S-метр" MSHV в "0" db.