Программно эти функции работают а с кнопок нет! Нет набора частоты с клавиатуры!Приветствую,Дмитрий!Никогда не имел в пользовании такой девайс и что то более дельное подсказать не смогу.Но логика мне подсказывает,что необходимо проверить все кнопки на передней панели и провести им профилактику.Наверняка прежние владельцы аппарата пользовались ими часто.Успехов!
Похоже ключи полетели от кнопок !Дмитрий, там ключей нет. По схеме это диодная матрица 5х8,
Приветствую! Спасибо есть мануал .Я вроде трех выводные видел, подумал транзисторы стоят!Похоже ключи полетели от кнопок !Дмитрий, там ключей нет. По схеме это диодная матрица 5х8,
которая опрашивается контроллером панели управления.
Все кнопки имеют двойное назначение.
Скажите, а есть ли у Вас мануал? Если нет - могу прислать.
А может factory reset для начала ?Можно и это попробовать, как вариант.
После нажатия любой кнопки звучит тональный сигнал.Понажимал кнопки звучит все кроме sub ,split , f-inp ent , chek7 все эти кнопки уходят на одно название krt6 !!! А это 56 нога ic1 M30622MAA-869FP!! Вот и приплыли!!!Хотя програмно эти функции включаются, значит микросхема жива? Может провод(шлейф) от сегмента до микрухи в обрыве ?
это 56 нога ic1 M30622MAA-869FP!! Вот и приплыли!!!
А на ноге точно происходит изменение сигнала? Осцилографом видно?Приветствую! Нету осцилографа !
Поделись у кого приобрел,Да вот у одного !!Пока не буду говорить у кого !Если не захочет дать за ремонт 5 тр то напишу в соответствующей ветке! извините ЗА OFF TOP!!
Может провод(шлейф) от сегмента до микрухи в обрыве ?Может банально "закиснуть".
Привет!Александр !Спасибо за поддержку попробую !Может провод(шлейф) от сегмента до микрухи в обрыве ?Может банально "закиснуть".
Чтобы не лезть сразу в дебри, приготавливаем несколько необходимых вещиц:
1. мягкий "ластик"
2. 30-50 гр. спирта (лучше этилового, но пойдет и ИПС)
3. мягкую кисточку (от акварельных красок, например).
Далее - аккуратно вытаскиваем из разъемов шлейфы, которые могут "участвовать в проблеме", нежно трем их контактные площадки ластиком и протираем потом "нетканкой", смоченной в спирте.
Кисточкой, смоченной в спирте, протираем "внутренности" разъема, в который вставляется шлейф.
Ждем, пока высохнет спирт. Вставляем шлейф на место.
И так со всеми другими (если шлейф не один).
Ну а дальше, вполне возможно, enjoy и наказание обманщика-продавца.