чтобы долезть до display unit нужно всю морду разбирать!Дмитрий, а оно вам надо? У меня аппарат в эксплуатации 6 лет.
Наверное не в шлейфах дело ,чтобы долезть до display unit нужно всю морду разбирать!Интересное основание заключения о причине проблемы.
Интересное основание заключения о причине проблемы.Там между кнопками и контроллером нет никаких шлейфов.
Там между кнопками и контроллером нет никаких шлейфов.В таком случае, ничего другого не остается, как разбирать "морду" и прозванивать дорожку от кнопочного поля до процессора.
Все элементы на одной плате. Соединения печатные.
Ну и вдогонку.А вот это вряд ли.. Как уже написал Дмитрий, не работает ВСЯ группа кнопок на линии KRT6.
Вполне возможно резинки кнопок потеряли проводимость,
либо сами "пятаки" кнопок на плате окислились.
Вполне возможно резинки кнопок потеряли проводимость,Вот я тоже подумал о том же! Да и правильно вы сказали а зачем мне надо лезть туда?
либо сами "пятаки" кнопок на плате окислились
а зачем мне надо лезть туда?Хотя бы для того, чтобы узнать ближайшие перспективы.
"Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину." (c) Сократ.Не рекомендую уподобляться второму.
имеется ли у него котик, любитель "задирать лапку"
Александр, если котик, любит "задирать лапку", значит он пёсик ! ;-)))Михалыч, ошибку признаю полностью - котики "стреляют прямой наводкой".
Работы на 10 минут!Значит я попал в "яблочко", процитировав Сократа!
Нажимая кнопки можно увидеть тестером реакцию на искомой шинеА не могли бы показать на фото куда именно тыкали тестером и какие показания на шине 6 при нажимании и без?
Лишний раз не хочется дёргать шлейфыЯсно я думал вы померяли что там на шине ,не надо шлейфа снимать!