Hi, установите в меню трансивера IC-910 ACC.t-AF в положение Lo, возможно установлено HI.Только хотел написать. У меня такой же был лет 5 казус.. вроде не логично-HI должно быть больше уровень, ан нет, это наоборот... на этом и попался.
ACC.t-AF это уровень сигнала на вход в трансивер, а не на выход. Всё там логично, Hi это 200 мВ, Lo это 2 мВ ( rms). См. стр. 58 мануала.Hi, установите в меню трансивера IC-910 ACC.t-AF в положение Lo, возможно установлено HI.Только хотел написать. У меня такой же был лет 5 казус.. вроде не логично-HI должно быть больше уровень, ан нет, это наоборот... на этом и попался.
А если попробовать поставить отдельную, USB картуМне кажется , "те же яйца, только вид сбоку". Я "Мать" специально брал с более продвинутой звуковухой (по крайней мере такая реклама была). Раньше то все "норм" было.
Я "Мать" специально брал с более продвинутой звуковухой (по крайней мере такая реклама была)
Интересно какой чип?Виктор, приветствую. Ну не то что-бы "супер пупер": Realtek ALC1220, под игроманов скорее, но так карты легли.
С чего начинать копатьМожно для начала передёрнуть шлейфы к дисплейному модулю.
просто надо было сделать RESET.Григорий эту процедуру уже делал:
Перезапуск с нажатием клавиш 4 и 5 ничего не дает.