Пытаюсь подключить свисток RTL8232 к ПЧ, как в документе.Доброго времени суток,Олег!А не проще бы было отдельно использовать SDR радиоприемник не влезая в сам трансивер.
Подключается через делитель после МШУ.Этот документ вижу впервые.Больше добавить нечего.Успехов!
http://forum.vhfdx.ru/icom/sdr-panorama-dlja-ic-9100-i-ljubogo-drugogo-apparata/msg335291/#msg335291Спасибо.
отдельно использовать SDR радиоприемник не влезая в сам трансивер.Спасибо.
Подключается через делитель после МШУ.Этот документ вижу впервые.Больше добавить нечего.
это годно, когда уши уже отсохли, а глазья косые, но ещё зрячие ;-)))Да... все верно...
принесло много удобств при работе в соревнованиях
ещё небольшой, как сейчас говорят "лайфхак", регулируя скорость, контрастность, яркость и эверейдж водопада, можно визуально "читать" телеграф, с уровнями на пределе слышимости, в HDSDR нормально получается.Михалыч, спасибо.
Спасибо.Или от МШУ с делителя тяните доп.кабель,или устанавливаете доп.реле у трансивера для подключения SDR с панорамой.
МШУ предполагается у антенны, кабель - длинный.
Пока не вижу решения, как подать сигнал на доп. сдр приемник.
Сейчас RTL_SDR через HDSDR или SDR Console V3 прекрасно синхронизируются с CAT всех TRXКак выяснилось - имеющийся свисток слышит только с 25 МГц, а ПЧ у IC910 = 10.850 MHz
У вас нет библиотек приемника, которые должны быть в конфиге программы.Сейчас RTL_SDR через HDSDR или SDR Console V3 прекрасно синхронизируются с CAT всех TRXКак выяснилось - имеющийся свисток слышит только с 25 МГц, а ПЧ у IC910 = 10.850 MHz
Нашел RS1A (реплика).
Попытался включить через sdr console.
Приемник определился, даже номер заводской.
Но программа, после нажатия СТАРТ - не активизируется, на водопаде ничего нет.
Приветствую. Я на более старых библиотехах запускал с разными софтами. У меня тоже клон. Но помнится, что если dllподтянулась- то независимо от настроек водопад живой.нет библиотек приемника
Саш, привет ! Сейчас в SDR Console V3 собраны почти все dll,
Для "инициализации" клона, надо выбрать в меню SDRPlay - V3, запустить, и пошевелить регулировки, может быть просто уровни за пределами отображения.
если dllподтянулась- то независимо от настроек водопад живой
имеющийся свисток слышит только с 25 МГц, а ПЧ у IC910 = 10.850 MHz
фото про квадратуры.
Не могу найти такие настройки для RSP1A