Может кто подсказать, есть ли разъем (переход) с кабеля 7/8 на СР50 или N-типа?
Может кто подсказать, есть ли разъем (переход) с кабеля 7/8 на СР50 или N-типа?Фабричных с дюйма на СР-50 пока не видел, только самодельные (токарка нужна)..
спасибо за документик, жаль, что не написано на какой частоте эти 0,05ДБ потери(Insertion Loss). Для заделки кабеля придумана не хитрая, но специальная оснастка, совершенно нужная вещь.1. Я писал не о прямых потерях (Insertion Loss), а об обратных (return loss). Прямые потери в разъёме, если не ошибаюсь, слабо зависят от частоты.
1. Я писал не о прямых потерях (Insertion Loss), а об обратных (return loss). Прямые потери в разъёме, если не ошибаюсь, слабо зависят от частоты........ но сильно зависят от аккуратной заделки. Насчет оснастки вы правы, я знаю таких умельцев, что иногда не поверишь,что руками сделано.У меня с этим напряг, с детства,hi! Оснасткой научился с 4-й попытки и последующие 3 разъема собрал за 10мин каждый, измерил-классно.
RW3QCF ГеннадийДорого,но приемлимо. Мечта-переход с 7\8 на СР-50, т.е. надо самому разработать и ПРОВЕРИТЬ потом, да не раз. Был бы такой умелец-стояла бы очередь, а может и есть у кого? Из тех, кого спрашивал, все пользуют 7.8 на 1\2 потом с N-типа на СР-50 или прямо, СР-50 на 1\2, или потом еще с N-типа на СР-50.
Это не переход. Это разъём N-мама на фидер 7/8. После него, как правило, ...........
Если кто думает, что голимый Китай разьемы типа "N" делает по другому, то вот вам !Нарвался точно на такой же! Он у меня по приёму стоял на 1296, когда его выкинул- "прорезался слух"!
Мечта-переход с 7\8 на СР-50, т.е. надо самому разработать и ПРОВЕРИТЬ потом, да не раз. Был бы такой умелец-стояла бы очередь, а может и есть у кого? Из тех, кого спрашивал, все пользуют 7.8 на 1\2 потом с N-типа на СР-50 или прямо, СР-50 на 1\2, или потом еще с N-типа на СР-50.1. Такие умельцы называются токари. Очередей к ним особых нет. По грамотному эскизу из предоставленного материала выточат что угодно. Цены приемлемы.