Не торопитесь с выводами,На 8 ножку подается питание +12в в режиме TX, я конечно проверил и на выходе как раз и появляется такой же уровень, что и на входе в режиме передача, хотя должен быть существенно выше.
проверьте на утечку конденсатор на входе и выходе и цепь на управлении по 8 ой ножке.
Не торопитесь с выводамиВот это точно. Тоже недавно искал причину отличия мощности в CW от SSB и FM. В CW мощность была чуть больше 1-го ватта, а в остальных режимах всё нормально. Основной причиной был неконтакт одного резистора перед управляющим ключём, выяснилось чисто случайно, думал ключь транзисторный неисправен и при его замене случайно задел рядом резистор и он отвалился от платы, припаял заново и всё заработало как и должно быть, правда пришлось перекалибровать ещё и ALC, думаю просто кто-то полазил до меня в этом аппарате. Транзисторных ключей там целый табун, но в сервис мануале всё расписано и можно проверить все управляющие напряжения. Нудно и долго.
Проблема была именно с 1296 МГц, остальные диапазоны всё нормально и именно на основной плате IF UNIT(X48-3050-xx), а не в блоке 1296 МГц.Так начал с конца, т.е. с выхода. Пока дошел до RF UNIT только.
и напряжение на выводе 4 микросхемы при отсутствии и наличии сигнала 1296.Не понял относительно чего померить на выводе 4, да и на R63 что я увижу по постоянному току? Уточните!
Конечно, R65. На выводе 3 относительно земли должно быть около 10 вольт. Проверить ещё надо наличие напряжения для открытия ключа QI4. Измерения делайте при включении и выключении несущей.Все промерил еще раз, на выводе 8 10,9в, на ключе 0,78в. На R65 падение напряжения 1,27в, что соответствует току 27mA. Несущая никакого влияния на постоянку не оказывает, что есть на TP3, что нет.