Скачал со всех опубликованных в форумах программу, увы не работает не одна, пишет что архив бытый. Win 11 - 64.https://www.ft2.it/ Отсюда пробовали?
Работаю в FT8 на сороковке, антенна - кусок провода с балкона пятого этажа, на балконе СУ, мощность 10 ватт.Интересно....Так давай те не извращать хорошие идеи, а использовать их во благо. Этой зимой начал работать FT4-8 на 28мгц от нечего делать, больше люблю FT4, на 5 ватт, на балконную рамочную антенну зовут нормально, в основном конечно европа, но бывает что то и поинтереснее проскакивает, экспедиции конечно потруднее дозваться, но было бы желание. На FT4 заметно меньше работает народу, но глюков не встречал, будут работать FT2 c удовольствием по работаю. 73!
Умеют люди извратить хорошую идею :-)
Скачал со всех опубликованных в форумах программу, увы не работает не одна
Первоначально, все эти цифровые штуки PSK, JT, WSPR FT8 и т.д. были как эксперимент для приема/передачи слабых сигналов
Скачал со всех опубликованных в форумах программу, увы не работает не одна, пишет что архив бытый. Win 11 - 64.Не работает и не распаковывается архив- не одно и тоже..Товарищу отослал на почту- пишет- не могу распаковать- архив битый..
этот же архив и штатным архиватором ,и WinRar и через Total Commander- везде нормально распаковывается
Чтобы архив нормально распаковался,версия WinRar должна быть не ниже 5.Думаю в этом проблема.Скачал со всех опубликованных в форумах программу, увы не работает не одна, пишет что архив бытый. Win 11 - 64.Не работает и не распаковывается архив- не одно и тоже..Товарищу отослал на почту- пишет- не могу распаковать- архив битый..
У себя пробовал этот же архив и штатным архиватором ,и WinRar и через Total Commander- везде нормально распаковывается.
Странно.
7-ZIP "проглотит" всё
Удалил WSJT, но увы ...Раскройте архив на другом компьютере и перекиньте себе.
WinRar и 7Zip распаковывают, при запуске программа пытается открыться.........появляется картинка с радостным сообщением о битом архиве и сбрасывается