Евгений в тлг кстати нормально умеет,
связи и получаются
принцип демократического централизма формулировался как: безусловное подчинение меньшинства - большинству.
Я вот никак не пойму: отчего такая тяга к модернизации "Положений"? Ну пробуйте в любое другое время, не в тесте... Почему любой, кто может "придумать" себе любимому некий гандикап, тут же спешит "обогатить" им какое-нибудь "Положение..."?
Ну пробуйте в любое другое времяПробуем и в другое время.
Ну нет в чате Irc никого из Омска, ну нетЯ за время теста насчитал 3 участника из Омской области в чате.
Это догматический подход - для молодых комсомольцев. Для "ревизионистов см. вышеМы, младокомсомольцы, на потуги ревизионизЬма не поддаёмся! От этого, прости Господи, "ревизионизьма" до "терпимости" и "толерантности" один шаг! В окно (Овертона)! И самолюбие наше крепко защищено пролетарской солидарностью! А речь-то, изначально шла о
Я бы с удовольствием поддержал ваши соревнованияА теперь, вдруг
В плане соревнования я здесь "никаким боком"Виктор, Вы уж определитесь...
Я бы с удовольствием поддержал ваши соревнования
А теперь, вдруг
Цитата: UA9FAD от Вчера в 13:50:11
В плане соревнования я здесь "никаким боком"
Виктор, Вы уж определитесь...
Команда RX9UK
... Только без передергиваний...на троллинг не реагирую.Ну вот, на старости лет в тролли записали... Зря Вы так, Виктор. Я весьма уважаю Вас и как радиолюбителя и как человека. Но полемику на тему обхождения условий "Положения" начал не я! Я всего лишь высказал своё мнение по этому поводу. Что ж, оно Вам не понравилось, бывает, но это не повод переходить на личности... Разочарован...
Люди совсем перестали крутить антенны и ручку настройки на трансивере. Работаем в эфире, а не по телефону.Команда RX9UK
Это хорошо, в толк ни как не возьму, за чем указывать телефон? Звонишь, а там тишина, из теста в тест такое.
Работаем в эфире,