а зачем собственно грузить винду,
дискетка, ли загрузочная флешь, и работаем в голом ДОСе
"Анохронизм, к использованию не пригодный".Нормальная программа. Если кто лучше и бесплатно напишет -флаг в руки
здр.А эта Виста хоть что нибудь поддерживает? Или у меня такая была? Ни одна нужная программа
У меня на весь экран не открывается.Появляется надпись "Эта система не поддерживает
работу в полноэкранном режиме". ОС Виста.
Кстати про отчёты...столкнулся с проблемой составления отсчета в UA4NAL_fd.Нехочет работать с современными операционными системами.Насчет современных не в курсе, а до WINDOWS 7 включительно нормально работает. Это уже не от программы UA4NAL зависит, а от кривой ОС или настроек. Сейчас попробовал c загрузочной флешки -тоже нормально. Только раскладку клавиатуры пришлось переключить на левый CTRL и блокировать NUM LOC, так как клавиатура маленькая, USB и правого CTRL не было. Можно наверное архив с программой на флешке выложить в файловый архив. Но вроде в этой теме все расписано и так все понятно что нужно делать. Компьютер любой, с возможностью загрузки с флешки или SD карты. А у кого более старый -там и так проблем нет.

отчет формируется в формате EDIИрина, а поля разряда участников в поле Remarks каким образом заносятся?
а поля разряда участников в поле Remarks каким образом заносятся?
В 7-ке 32-бит без проблем, в 64-х битной нужно включать "совместимость", если сборка пиратская из бета-версии.у меня и "совместимость" не помогла.