каждый год пытаюсь запустить эту программу и каждый раз плююсь и бросаю это дело. Зависает на ровном месте, не заносит позывной, не формирует отчет и т.д. Понимаю что программа досовская и под виндой не обязана корректно работать, но доса на моих машинах нет уже лет 10, а на старом ноуте с вин95 - та же самая петрушка.Зачем же так строго?
Работал во Writelog.
а как на это может среагировать автор программы?
Всем спасибо тему можно закрыть.Вина в старой версии программы.Спасибо Игорю RU3GX прислал новую.Мда. Отыскал последнюю версию программы - все работает, я аж удивился)))
Вообще-то давно лежит...Всем спасибо тему можно закрыть.Вина в старой версии программы.Спасибо Игорю RU3GX прислал новую.Мда. Отыскал последнюю версию программы - все работает, я аж удивился)))
Даже сожрала файл от врайтлога. Странно, почему на vhfdx.ru нет нормальной версии этой программы в "файлах"??
Нормальная прога, со своими странностями, но пашет.
Вообще-то давно лежит...Это не файловый архив. В файловом архиве, где по логике должна лежать программа и где будет ее искать нормальный юзер - нет ничего.
http://www.vhfdx.ru/sorevnovaniya/novaya-versiya-programmyi-ua4nal-dlya-polevogo-dnya-na-ukv
Всем спасибо тему можно закрыть.Вина в старой версии программы.Спасибо Игорю RU3GX прислал новую.Мда. Отыскал последнюю версию программы - все работает, я аж удивился)))
Даже сожрала файл от врайтлога. Странно, почему на vhfdx.ru нет нормальной версии этой программы в "файлах"??
Нормальная прога, со своими странностями, но пашет.
1.39 - последняя, работает прекрасно.Эта версия лежит у меня на сайте, думал есть свежее.
Добрый день!
Вопрос об "отчете в обработке" задел, что называется "за живое".
созданные программой UA4NAL. Их приходится полностью преобразовывать ВРУЧНУЮ.
Есть и классика жанра: не зная, какую клавишу нажать, чтобы сформировались выходные файлы, присылают весь каталог программы UA4NAL - полтора мегабайта. Его нужно выкачать по почте, установить на собственной машине, запустить, нажать клавишу"сохранить", а потом переписать файл в судейский каталог.
А еще присылают не файлы, а их ярлыки - ссылки на место расположения файлов на локальной машине.
..
Игорь Григорьев, RV3DA