Тот же вопрос.Я открывал Access . Из пакета Microsoft Office .
Юрий ,этот файл открывается "блокнотом"? Что то не вижу данных.Геннадий, не не, база данных Microsoft Access, открывается одноименной программой. Microsoft Access идет в комплекте с Office. Он всем не нужен, а нужен кто хочет поредактировать. Картинку пристыковал в "Ответ #295", как выглядит открытая таблица в этой базе данных.
Геннадий, не не, база данных Microsoft Access, открывается одноименной программой.Юрий.я знаю что база открвается автоматом. Просто захотелось открыть файл отдельно. Уже открыл и там 11 файлов по веткам. Просто не заметил колонку из 11 файлов. Основное окно было чистым. Буду знать теперь.что можно и там подглядывать,если это требуется .Р/любители народ любопытный . Спасибо!
Может я туплю? У меня 1,5 округляет до 2.Максим, так "балл" как "атом" - не делимая частица, я и сделал его числовым/целым ))) Что "балл" может быть с десятичными? Изменить не сложно, в сл. обновлении могу с десятичными. Но реально что ли 1,5 и т.п. будут за километр???
Так по новым коэффициентам за 1км на 432 - 1,5 балла...А ну всё, в сл. обновлении будет! Сделаю его по оперативнее!
А у меня повтор записался. Первая связь в SSB вторая CW. Программа пропустила.Так наверное или точно? Это же разные моды. так можно - насколько я знаю и взял информацию из открытых источников. Не должно так запретим.
Наверно так быть не должно.
аметил, что программа неправильно считает расстояние до корраОчки считает не программа а судья и какая разница что она пишет самое главное это правильно записанный локатор в отчете .
Так наверное или точно? Это же разные моды. так можно - насколько я знаю и взял информацию из открытых источников. Не должно так запретим.В проверенном роботом отчете эта связь как повтор отмечена.