При смене модуляции с SSB на CW, в окне рапорта должно менятся 59 на 599 ?
При смене модуляции с SSB на CW, в окне рапорта должно менятся 59 на 599 ?после введения связи все пишется правильно - 599
Что то у меня не меняется, приходится ручками подправлять....
При смене модуляции с SSB на CW, в окне рапорта должно менятся 59 на 599 ?а поставьте 599 - сохраните - будет 599, аналогично 59. Но припереходе с моды на моду не меняю принудительно, просто проходите поле - пишите что надо и всё.
Рапорт при авроре 59а не поставить и в редакторе не даёт поправить.....договорились ещё в теме "полевой день" никакие "А" лучше не писать, а то один пишет "59а", второй 599, и связь не зачитывается, это только пожелания радиолюбителей (читаю отзывы на этом форуме), но это все исправимо конечно.
При смене модуляции с SSB на CW, в окне рапорта должно менятся 59 на 599 ?после введения связи все пишется правильно - 599
Что то у меня не меняется, приходится ручками подправлять....
Не всё вроде правильно.....кроме букв в рапорте....
так, договорились ещё в теме "полевой день" никакие "А" лучше не писать, а то один пишет "59а", второй 599, и связь не зачитывается, это только пожелания радиолюбителей (читаю отзывы на этом форуме)
Программа для тестов, а предупреждений/запретов для повторных связей нет...да, обратный таймер или запрет будет буквально на днях, прошу прощения что не сразу.. я не думал что может пригодится программа кроме меня и ещё двух людей, сейчас пойдёт добавка функций.
Так вот прикиньте вам передали с а (так кореспондент захотел ) а Вы записать в лог не можете...ок, функцию предусмотреть, а пользоваться кто хочет пусть пользуется. Просто в теме - сказали не надо буквы. Я и выбрал поле Integer... Думаете мне сложно выбрать поле тут nvatchar - для хранения этих трёх символов - совсем не сложно Изменю!
прошу прощения что не сразу..Да не за что, наоборот будет очень здорово если наконец появится простая и понятная прога с учетом всех пожеланий. Тут думаю и подождать можно.
Да не за что, наоборот будет очень здорово если наконец появится простая и понятная прога с учетом всех пожеланий. Тут думаю и подождать можно.Цветное тоже нормально смотрится. Не мешает.
Ещё мне кажется, что выделение цветом азимута лишнее, компас более чем информативен, а так разноцветие немного напрягает
Цветное тоже нормально смотрится. Не мешает.Ну, на вкус и цвет как известно все разные. Я высказал свое ИМХО. На мой взгляд, это просто лишнее. Но решать разумеется автору.
Так вот прикиньте вам передали с а (так кореспондент захотел ) а Вы записать в лог не можете...
Надеюсь на данный лог для о.с. LINUX.Пока не запускается.
договорились ещё в теме "полевой день" никакие "А" лучше не писать, а то один пишет "59а", второй 599, и связь не зачитывается, это только пожелания радиолюбителей (читаю отзывы на этом форуме), но это все исправимо конечно.Юрий,мое мнение не надо вводить функцию 59А,тк будет путанница. В тесте все быстро надо и лишняя операция не нужна. Что касается ,если получил 59А,то думаю сделать отметку в черновике,а потом исправить в блокноте.Связей думаю будет не так много с не совпавшими рапортами. (из своего горького опыта ).