По поводу локатора 4 знаков - у нас в области есть LOхх и KOххНиколай, делать так всю Россию надо. Да думаю пока это не критично, QTH у УКВ все известны, соотношения я выужу из отчетов, и будет автоподстановка.
После этого приходится переустанавливать программу, удалив старый запускаемый файл.Т.к возврата после изменения нет...да, только не надо удалять запускаемый файл, всё хранится только в БД! Перед редактированием её дубль сделать и всё.
По поводу локатора 4 знаков - у нас в области есть LOхх и KOхх
Николай, делать так всю Россию надо. Да думаю пока это не критично, QTH у УКВ все известны, соотношения я выужу из отчетов, и будет авто подстановка.
Я указал локаторы для наглядного примера-мой позывной (предположим первый раз звучит в тесте,ни кому незнаком) на центр какого локатора ориентироваться?Если позывной звучит - значит станция и ее рапорта принимаются, локатор принимается. Компас помогает точнее навести антенну. Зачем вводить в лог соревнований станцию, которую не слышишь?
Не надо бы все в одну кучу собирать. Получится еще один лог как все остальные. Их что, все еще мало на просторах интернета на любых языках и с любыми примочками? Ведь очень нужен лог для новичков и пожилых ветеранов с не очень высокой компьютерной грамотностью.
если еще учесть что через Север практически ни один Yaesu не крутитьсяУ меня 3 поворотки Yaesu - 800SA, 1000DXA, 800SA и все три крутятся через север. Кому то удобнее через запад, Вы о чём???
Дайте автору разработать нормальную базу программы, а не нагружать её наворотами которыми пользуются 1-3 человека из десяти в тесте.Что бы написать нормальную программу, нужно, хотя бы понимать, что это "НОРМАЛЬНАЯ".