Никуда. Она генерится в браузере, который установлен основным по умолчанию.Жду, но безрезультатно... Может в хроме не работает?
Надо подождать несколько секунд.
Куда сохраняется карта радиосвязей? Нажимаю, а в ответ тишина...да, правильно ответил RA3WT Алексей, генерится файл, открывается в браузере, файл удаляется. В браузере не открывается - причин много, и интернета нет на ПК, и браузер старый, и JS блокируются, и антивирус, а может "Гость" в системе Windows - тогда возможно и файл не создастся - прав нет. Сейчас Maps.google наверное везде идёт, если не идет из программы, запустить maps.google.ru - так пойдёт ли?...
Спасибо за совет.Думал может где галочку убрать можно-оно само исчезнет.Ан нетА зачем инфо убирать? Там же пока не кликнешь по "капле" - инфы нет. Не понятно. Может и линии синие убрать, тогда смысл в карте?
Почему открывая сохраненный файл, все функции блокируются? Не могу отредактировать.Да, тут не редактируется, просто отображение и всё. + карту связей можно сформировать, не более.
2. Прямоугольник под Часами мигает секундным интервалом белой подложкой под цифрами...А тут наверное у вас что то с графическими драйверами, не родной частотой для монитора, возможно такое? У меня на всех мониторах без подложек, перерисовывается как надо. Как с другими программами, такое не замечается?
RA4HJWДа, я в курсе, исправлю в сл. раз, сам видел, но почему то сделал вот так тогда. Надо исправить конечно.
RA4HJW <- (вроде должен быть локатор, а вписан позывной)
А тут наверное у вас что то с графическими драйверами, не родной частотой для монитора, возможно такое? У меня на всех мониторах без подложек, перерисовывается как надо. Как с другими программами, такое не замечается?
Win8, там окошки белые, поэтому не видно эффектаДа, у меня W8 основная, и там белый фон, поэтому не замечаю.... А тут у вас на картинке W2000?
5. При увеличении масштаба не меняются размеры контрольных номеров.Не, не специально )) Тоже недочёт. Спасибо за подсказку, исправим.
А тут у вас на картинке W2000?у меня Samsung N220, Win7 Начальная, SP1, видеоадаптер Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150. (тут про неё немного https://www.notebook-center.ru/video_221.html)