Точка не принимается к вводу, запятая нормально вводится с клавиатуры.поменять 2 на 1,5.Пробовал , точку или запятую чем поставить ?
Точка не принимается к вводу, запятая нормально вводится с клавиатуры.Спасибо , сейчас скачал с сайта и запустил там уже стоит 1.5 очка !
По крайней мере в версии 1.9 от 12 ноября 2016, но вроде больше программа и не обновлялась.
Да, спасибо коллегиЮрий, добавь пожалуйста еще две группы SO и MO и тогда будет полное удовлетворение для судей.
Юрий, добавь пожалуйста еще две группы SO и MO и тогда будет полное удовлетворение для судей.Владимир, а это уже сделано, вернее "возможность сделать самим" сделана. На картинках показал как.
Пока твои файлы судейской программой заглатываются.
Владимир, а это уже сделаноДа, Юрий, действительно сделано, добавляется без проблем.
Владимир, а это уже сделано, вернее "возможность сделать самим" сделана. На картинках показал как.Попытался добавить, выдаёт ошибку "Поле 'StationType.StationTypeRowid' не может содержать значение Null, так как свойство Required имеет значение True. Введите значение в поле."
Картинка p10.png и p11.png - одно и тоже, кому как нравится, можно из программы, можно из Microsoft Access.
Попытался добавить, выдаёт ошибку "Поле 'StationType.StationTypeRowid' не может содержать значение Null, так как свойство Required имеет значение True. Введите значение в поле."Дмитрий, кто пойдёт в базу данных, тот как минимум должен знать что это такое. Ну например в цифровой столбик нельзя ввести букву, в логический цифру, и т.п. А тут поле цифровое и обязательное. Введите просто следующий номер. Проще через программу это сделать да и всё.
Дмитрий, кто пойдёт в базу данных, тот как минимум должен знать что это такое. Ну например в цифровой столбик нельзя ввести букву, в логический цифру, и т.п. А тут поле цифровое и обязательное. Введите просто следующий номер. Проще через программу это сделать да и всё.В случае с базой проблему наверное проще было бы решить, но в базу не ходил, у меня даже Access не установлен.
Я почему дал картинки с базой данных - там всё, все записи, кому что надо могут на прямую править, чтоб лишний раз не спрашивать.
В случае с базой проблему наверное проще было бы решить, но в базу не ходил, у меня даже Access не установлен.Дмитрий, понял, мой косяк, будет поправлено, прошу прощения.
Пытался добавить новую запись через интерфейс программы: