Первый вопрос, почему введенный локатор при нажатии tab и переходе в поле позывного не сохраняется? Нужно щелкать мышкой в другое поле, тогда локатор не очищается по tab.Проблема старая. Я уже предлагал её исправить своими силами.
Что то вспомнилось, столкнулся при загрузке сразу на официальный сервер contest.vhfdx.ru отчетов выгруженных из R4NAF, в итоге ВСЕ связи засчитались, а итог в самом отчете был 0 очков (но это ладно), и самое главное - 0 qso !Это проблема сервиса contest.vhfdx.ru. Хотя R4NAF и может указать в лог-файле данные специально для данного сервиса, но и сервис вполне может сам их подсчитать. Но насколько я понимаю, проблема уже не актуальна, так как в данном сервисе больше не отображается количество очков и связей.
Но при экспорте в EDI выскакивает табличка :"Could not convert variant of type (Null) in to type (Double)" Файлик формируется только с шапкой, данных по связям нет.Проблему обошел следующим образом. Скачал Лог на флэшку, и на 32-х битном компе сформировал EDI-файл сразу. Файл на контест сервер загрузил. А вот на 64-битном компе EDI не сформировался. Кто в курсе подскажите.
А вот на 64-битном компе EDI не сформировался.Я давно в тестах работаю в программе TR4W, она же сама формирует отчет в .EDI .
Далее файл проверил в R4NAF и без проблем отправил отчет.Так все равно два этапа получается. Вопрос в том состоит , что формирует ли R4NAF файл EDI на 64-битном компе ? У меня не сформировал. Или что-то мне подправить надо?
Использую WIN 10 , 64
Далее файл проверил в R4NAF и без проблем отправил отчет.Так все равно два этапа получается. Вопрос в том состоит , что формирует ли R4NAF файл EDI на 64-битном компе ? У меня не сформировал. Или что-то мне подправить надо?
Использую WIN 10 , 64
У вас возможно прав нет на свой же диск, не может записать файл в диск С. Запустите программу от имени администратора...Запустил от имени администратора, результат тот же. Но на этом же компе запустил с флэшки и файл EDI сформирован. Понял, проблемы компа. Буду заниматься. Спасибо за помощь.
она ставит только одну дату, хотя тест в 2-х датахТак же. Я тоже в ручную добавил.
У вас возможно прав нет на свой же диск, не может записать файл в диск С. Запустите программу от имени администратора...Запустил от имени администратора, результат тот же. Но на этом же компе запустил с флэшки и файл EDI сформирован. Понял, проблемы компа. Буду заниматься. Спасибо за помощь.