а если не запоминается, то это другое дело, исправимо.Действительно не запоминается. Я думал так и должно быть. А как исправить?
Действительно не запоминается. Я думал так и должно быть. А как исправить?
Нужно запускать от имени администратора.Спасибо! Теперь все ок.
.С. Так и ГЕМЕНИДЫ кончаться и я новый квадрат ваш не заработаю, а ведь приглашал вас тут дважды.
Реагируйте ПСЕ не только на вопросы, которые вас интересуют!
Аркадий у меня сильно затрещала лэп с юга. Поэтому я вам ответил в чате on4kst Предложил попробовать. 360 мск? Пробуем?
Похоже и у меня была та же проблема как у начинающего метеорщика. Первые QSO только вчера провёл. Прошу извинить за то, что кого-то долго мучил.Работал во втором по 15 сек. Вот оно что...А я думаю да что ж такоеЭта одна из глупостей в программе по отношению к WSJT. Период MS должен быть 30 секунд для всех иначе труба начнут мешать соседям. Рапорт тоже надо было сохранить принятый для MS во всём Мире, а не + -.
Причем треск этот кочует только по участку диапазона 2мУ меня по всему участку 2м иногда 9 баллов в фм. Так и живем. Сейчас треск усилился т.к. подморозило и антенна на запад 260 гр. более менее отстроился от помех (тут все сложно в моем qth) Метеоры летают,qso проходят быстро.
кого-то долго мучил.Ну, ничего, мало кто избежал ляпов (да и те привирают?),hi! Слышно вас было вчера на очень приличном уровне даже учитывая наше расстояние.
Какой то странный у нее декод...бурсты летят декода нет...Если вручную пощелкать то может декодировать.Может DF у корреспондента большой или у Вас опора сдвинута! Проверьте калибровку трансивера!
Пример большого DF т.е. у корреспондента сдвинута опора!Возможно и так. Потому,что больше такого не наблюдалось