Попробуйте общелкать мышкой бугор слабого бурста,который не декодируется.Можно попасть в точку,которая отдекодируется и можно прочитать куски информации.У меня часто так получалось.
Кстати, просмотрел в разделе MS все темы, но так и не нашёл расшифровок MS рапортов (может не внимательно смотрел). Думаю начинающим, было бы интересно из чего складываютя рапорта.Здесь есть http://www.xxxradio.ru/?pg=module/article/show&do=ordinary&fileid=177296580947ed5c2188023&line=4
У кого-либо есть "под рукой" эта информация в электронном виде? Могу сам поискать и позже выложить.
Юрий, RN4AT.
Кстати, просмотрел в разделе MS все темы, но так и не нашёл расшифровок MS рапортов (может не внимательно смотрел). Думаю начинающим, было бы интересно из чего складываютя рапорта.
У кого-либо есть "под рукой" эта информация в электронном виде? Могу сам поискать и позже выложить.
Юрий, RN4AT.
Пётр, ссылка не работает!www.xxxradio.ru - далее УКВ раздел- статьи - как работать в метеорах.
Кстати, просмотрел в разделе MS все темы, но так и не нашёл расшифровок MS рапортов (может невнимательно смотрел). Думаю начинающим было бы интересно, из чего складываютя рапорта.http://www.vhfdx.ru/ms/provedenie-ms-qso-v-1-rayone-iaru
Кроме того можно мышкой выделять каждый отдельный бурст и декодировать только его. Таким образом в одном цикле иногда удается получить информацию от нескольких станций - "разгрести пайлап".У меня WSJT 7.03. Как выделить бугорок бурста? Нажимаю на мышку (левую или правую кнопку) сразу приступает к декодированию этого участка. Или надо ещё что-нибудь нажимать?
есть проблема. оборудование - FT857D+комп с CPU 3GHz, между ними фирменный есувский интерфейс СТ-62(на МАХ232 через СОМ-порт). Проблема в том что трансивер невоспринимает команды от WSJT 7. Другая цифровая программа MIXW работает нормально.А номер РТТ порта в Опциях WSJT правильно установлен?
Видел где-то в сети что эта проблема уже решалась, но ссылку несохранил, а по новой перерывать всю сеть просто нет времени. PSE подскажите где в WSJT 7 что-то подстроить или прямую ссылку на статью
У меня WSJT 7.03. Как выделить бугорок бурста? Нажимаю на мышку (левую или правую кнопку) сразу приступает к декодированию этого участка. Или надо ещё что-нибудь нажимать?
Пробовали все возможные и невозможные варианты. непомогло.Проблема в том что трансивер невоспринимает команды от WSJT 7. Другая цифровая программа MIXW работает нормально.А номер РТТ порта в Опциях WSJT правильно установлен?