На самом деле небыло этого файла, , но теперь другая проблема - ошибка wsjt4.dll (Run-time error "53" File no faund wsjt4.dll, в каталоге программы он есть.
Проверьте наличие файла C:\windows\system32\MCI32.OCX
если дружите с английским здесь описано решение проблемыhttp://www.instant-registry-fixes.org/repair-your-mci32ocx-error/
На самом деле небыло этого файла, , но теперь другая проблема - ошибка wsjt4.dll (Run-time error "53" File no faund wsjt4.dll, в каталоге программы он есть.
Чувствую что придется работать на 7 версии.
Здравствуйте!Устанавливал в разные папки, но после того как удалил 7 , а затем установил последовательно 4 и 7 (в разные папки) все заработало, не пробовал одновременно на одном компе под разные звуковухи, это уже после Нового года!
У меня была 7я версия, после сообщения от Ивана RA3WDK
о преимуществах 4ой версии, установил ее не трогая 7ю.
Обе работают без проблем. Устанавливал в другой каталог " в стороне"
от 7 ой версии.
Сергей, а под XP что надо WSJT 4.x, что бы работала, пишет что-то не то с MCI32.OCX,
хотел попробовать, а вникать уже нет времени, надо успеть РА запустить.
73 Валерий
но теперь другая проблема - ошибка wsjt4.dll (Run-time error "53" File no faund wsjt4.dll, в каталоге программы он есть.2
так же как 6 версия под WIN 98.
Все версии спокойно работают одновременно на одном компе и даже с одной и той же звуковой картой. Виндовс ХР.Здравствуйте!Устанавливал в разные папки, но после того как удалил 7 , а затем установил последовательно 4 и 7 (в разные папки) все заработало, не пробовал одновременно на одном компе под разные звуковухи, это уже после Нового года!
У меня была 7я версия, после сообщения от Ивана RA3WDK
о преимуществах 4ой версии, установил ее не трогая 7ю.
Обе работают без проблем. Устанавливал в другой каталог " в стороне"
от 7 ой версии.
73 всех с Наступающим!!!
Спасибо за оперативный ответ,буду ждать.Сутки уже проверяют
Понаблюдать можно 144370 плюс минус сколько примерно?Нисколько. 370 ровно. И следите за ON4KST чатом и спотами - если кто-то будет на другой частоте - будете в курсе.