Полная тишина.Нужно делать получше антенну.Хотя на спутниках она ведет себя очень неплохо.Для MS явно не годится.На спектране видны иногда только помехи от проезжающих машин.Бурстов ни разу не наблюдал...Судя по радару http://www.dl1dbc.net/Meteorscatter/ вы попали на самый минимум, плюс похоже для Питера радиант за горизонтом. Попробуйте после часа ночи по мск.
Первое MS QSO в этом году получилось с UR5FMB!Александр, не хочется огорчать, но... Не то что через пару недель - уже через пару-тройку дней будет намного грустнее. Это последний поток зимой, теперь меторы начнут толком летать где-то в апреле.
Итого 31 QSO , 6 DXCC, 25 SQUAREs.
Начало положено 17 го ноября 2009 года.
16 QSO на новую антенну 9 эл RA3AQ.
Через пару недель будет 14 эл и станет веселее!
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Первое MS QSO в этом году получилось с UR5FMB!Александр, не хочется огорчать, но... Не то что через пару недель - уже через пару-тройку дней будет намного грустнее. Это последний поток зимой, теперь меторы начнут толком летать где-то в апреле.
Итого 31 QSO , 6 DXCC, 25 SQUAREs.
Начало положено 17 го ноября 2009 года.
16 QSO на новую антенну 9 эл RA3AQ.
Через пару недель будет 14 эл и станет веселее!
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
УУУУУРРРРРАААА!!!Виталий, конечно за благодарность спасибо.
... Огромное спасибо всем!!! Отдельная благодарность :RA3EME,RA3GES,UA3RAW,RA4FER,UA3WM,UR5EFX.
За что? За прямые или косвенные подсказки.
Нашел огрехи в своем комплексе (в частности АФХ).
Надеюсь, любители MS, примите в свою команду?
Присоединяюсь к этим благодарностям !УУУУУРРРРРАААА!!!Виталий, конечно за благодарность спасибо.
... Огромное спасибо всем!!! Отдельная благодарность :RA3EME,RA3GES,UA3RAW,RA4FER,UA3WM,UR5EFX.
За что? За прямые или косвенные подсказки.
Нашел огрехи в своем комплексе (в частности АФХ).
Надеюсь, любители MS, примите в свою команду?
Я думаю что за одну лямку одно дело тащим.Что-либо подсказать полезное коллеге это в радость! Когда я только стал осваивать MS, неоценимую помощь мне оказали RW9FT Евгений, RX1AS Сергей, RL3DO Иван. Спасибо им огромное! А Вы Виталий уже в команде. Или ещё не осознали?
А у меня с моими 5 ел полный пролет . Никого практически и не слышал.
А у меня с моими 5 ел полный пролет . Никого практически и не слышал.