А у меня с моими 5 ел полный пролет. Никого практически и не слышал.
Еще пару скринов интересных.
Быстрое QSO c RW3WR, за 4 периода.
Работа RA6HHT на общий вызов поздно вечером.
И хороший бурст от UA4API.
Еще пару скринов интересных.
Быстрое QSO c RW3WR, за 4 периода.
Работа RA6HHT на общий вызов поздно вечером.
И хороший бурст от UA4API.
Саша, на твоих скриншотах заметил неверный макрос нр Tx4 RRRR RRRR. У тебя везде стоит позывной корреспондента, а должен быть твой позывной ( RRRR RRRR 4L1FP )- http://www.vhfdx.ru/ms/provedenie-ms-qso-v-1-rayone-iaru пункт 8 ii
Наблюдал не понятные сигналы, причем они периодическ пролетали на протяжении получаса, записаный файл прилагаю ,может кто обьяснит что это на 14,22,26 секундах?похоже на какую-то телеметрию, пакеты.. в FM .. а откудо летит, это нужно пеленговать, может с неба
73 Валерий UY1HY
Наблюдал не понятные сигналы, причем они периодическ пролетали на протяжении получаса, записаный файл прилагаю ,может кто обьяснит что это на 14,22,26 секундах?
73 Валерий UY1HY
А еще, RW3WR уже дает 73, а макрос включен с рапортом, без RИгорь потому что это одни из первых связей и обычные ошибки новичков. Разве так не бывает?
Чего-то не сходится.
С Новым Годом Всех!
Наблюдал не понятные сигналы, причем они периодическ пролетали на протяжении получаса, записаный файл прилагаю ,может кто обьяснит что это на 14,22,26 секундах?
73 Валерий UY1HY
Тоже самое наблюдал и я и в тоже самое время.....Это было похоже на звуки из космоса
Наблюдались в пик сегодня. Запись была отключена, но скрин успел сделать. Даже просматривается какая-то картинка
Может это КОНТАКТ! Дождались!Наблюдал не понятные сигналы, причем они периодическ пролетали на протяжении получаса, записаный файл прилагаю ,может кто обьяснит что это на 14,22,26 секундах?
73 Валерий UY1HY
Тоже самое наблюдал и я и в тоже самое время.....Это было похоже на звуки из космоса
Наблюдались в пик сегодня. Запись была отключена, но скрин успел сделать. Даже просматривается какая-то картинка
Подобное видел вчера, думал какая-то местная помеха...
Совершенно не заметил максимума Квадрантид. Если судить по картинке на http://www.mmmonvhf.de/ms.php , то максимум был сегодня в промежутке между 01 и 06 utc.