Чем толще трубка тем круче МШУ.Вот , вот и я так думаю. Трубка диаметром 12мм.
Да будет известно что все эти дуплексеры и комбайнеры являются режекторными фильтрами но не полосовыми!
Режекторные - только малогабаритные "автомобильные" и для разноса от 5-6МГц и болееНет все дуплексные фильтры режекторные. Я много смонтировал профессиональных ретрансляторов для силовых структур
Режекторные - только малогабаритные "автомобильные" и для разноса от 5-6МГц и болееНет все дуплексные фильтры режекторные. Я много смонтировал профессиональных ретрансляторов для силовых структур
Многие их ошибочно называют автомобильными.
...самый оптимальный вариант - это режекторный фильтр...Не всегда. Приходилось настраивать промышленный фильтр (дуплексор) - одна АНТ, два ТХ (102 и 107 МГц). Я тоже опасался, что в составе есть режекторные фильтры, затем, если просто "включить мозги...". Куда денется мощность ТХ (1 кВт) при наличии такого фильтра? Вернётся в ТХ или расплавит этот режектор. Этот фильтр/сумматор выполнен исключительно из ПФ (конечно же, высокодобротных при таком разносе частот). 73!
Это не ошибка, а так и называются в иностранной номенклатуре mobile type duplexer.Это такая же ошибка как называть кремневую долину силиконовой .
Простой вариант четверть волновый кусок кабеля на 144 с коэфициентом укорочения-На 432 МГц он так же режектор 3/4 волны. Что малошумно усиливать будем?
А про МШУ , что-то будет написано???Так я Вам дал информацию ранее. По резонаторам, печатная плата тоже есть, только ее нужно отредактировать .
Андрей , а вы не пробовали фильтр пробку ставить по входу как в оригинале?Вот почти как в оригинале.