Радант AZ1000
Купил Радант AZ1000.А можно узнать что за синий редуктор и кто ими торгует ?
Общение с представителями проходило быстро и с пониманием. Сразу же по запросу выслали новый энкодер в замен сломанного при пересылке энкодера.
Однако было недоумение когда распаковал коробку. Вместо редуктора фото которого на сайте, мне прислали синий безымянный редуктор, о чем заранее меня не предупредили.
Подобные редукторы сейчас можно прикупить у китайских поставщиков.
Хотя за счет того, что у него упрощено крепление и нет дополнительных ребер охлаждения этот редуктор оказался полегче.
Есть один минус в интерфейсе управления RS232, пришлось докупить переходник USB-COM.
Вместо редуктора фото которого на сайте, мне прислали синий безымянный редуктор, о чем заранее меня не предупредили.Интересует тоже эта тема, поэтому хотелось бы чтоб Володя UA3APA объяснил
Единственно надежное, мощное и долговечное, что, только и стоит покупать - это российские поворотки Радант, ссылка нижене надо хвалить самого себя , подожди когда радиолюбители похвалят!
http://www.xxx.ru/catalogue/index.php?idd=2&iddsp=542&iddsp2=668
Продаются свободно в Москве.
Купил Радант AZ1000.
Общение с представителями проходило быстро и с пониманием. Сразу же по запросу выслали новый энкодер в замен сломанного при пересылке энкодера.
Однако было недоумение когда распаковал коробку. Вместо редуктора фото которого на сайте, мне прислали синий безымянный редуктор, о чем заранее меня не предупредили.
Подобные редукторы сейчас можно прикупить у китайских поставщиков.
Хотя за счет того, что у него упрощено крепление и нет дополнительных ребер охлаждения этот редуктор оказался полегче.
Есть один минус в интерфейсе управления RS232, пришлось докупить переходник USB-COM.