дюралевые двухметровые трубки. Купил на две 6м антенны. Шёл через пол Москвы пешком на вокзал,т.к с двухметровыми трубами ни в метро, ни в автобус не пускали. У поезда тоже облом. Проводница наотрез отказалась в вагон пускать с трубами
Моё мнение, что новичку шесть элементов по хорошему сделать сложнее, чем десять или двенадцать.
дюралевые двухметровые трубки. Купил на две 6м антенны. Шёл через пол Москвы пешком на вокзал,т.к с двухметровыми трубами ни в метро, ни в автобус не пускали. У поезда тоже облом. Проводница наотрез отказалась в вагон пускать с трубами
Наверно потому, что не упакованы. Ездили через полстраны, антенны в чехле типа для лыж, длина два метра, чтобы на верхнюю полку положить. Спортивный инвентарь. Вопросов не возникало.
Проводница наотрез отказалась в вагон пускать с трубами даже за деньги. Пришлось под вагоном привязать проволокой.У меня случай был интересней, летели из Мин-Вод в Пермь на Ту104 на соревнования в Березники, приплатили
Здесь пилоты совершили грубую ошибку. В случае жёсткой посадки или ещё какой нештатной ситуации, этими трубами могло поотбивать бошки у пассажиров...Был у нас случай в Быково, когда бабушка положила банку варенья на верхнюю полку над сиденьем внука. При жёсткой посадке этой банкой мальчика и убило...Больше жертв не было...Проводница наотрез отказалась в вагон пускать с трубами даже за деньги. Пришлось под вагоном привязать проволокой.У меня случай был интересней, летели из Мин-Вод в Пермь на Ту104 на соревнования в Березники, приплатили
пилотам, положили в проходе самолета набор 3х мачт и антенн, длина 4м, добрались, единственная потеря, забыли в самолете сетку с помидорами со своего огорода, сладкие, пришлось питаться привозными бурелыми, вкус травы.