Добавлю: с основаниями для отказа в разрешении чувствуется заминка у них. Нет оснований, иначе бы отписались на проект... И в разговоре эта заминка есть...Может попробовать в прокуратуру? Мол не желают отвечать на притензии граждан, самовольничают и т.п. Зачастую даже просто звонок из прокуратуры с тупым вопросом "А почему, собссно?"(С)Жванецкий, вызывает у таких граждан очень горячее желание пойти навстречу пожеланиям трудящихся.
Встаёт делема:
1вариант. Делаю проект на диапазон 1296, забываю про 144. В данном случае виден просвет и разрешение ситуации.
2вариант. Упираться дальше. ПисАть, писАть и писАть заявления, жалобы дальше… В данном случае просвета не видно, тем более что нет ответа на мой проект и как я понял не будет. А антенны сбросить могут однозначно. В данном случае не уверен что нам поможет даже суд с ними. Все они под одной «крышой». И как эта крыша скажет, так оно и будет…
Вопрос: где дырки в данной идее??В чьем-то кошельке. У кого окажется больше дырка - тот и проиграл. Чисто мое мнение.
По логике с помощью подведомственной им радиочастотной службы будет произведён замер у абонента, т.е. меня. А я, как добросовестный радиолюбитель, на положенных мне 5Вт включусь на передачу в этот момент. От 5Вт в моём доме канал гаснет. Телевизионщикам будет выписано предписание об устранении нарушения, ведь я выхожу в эфир по всем правилам, а наличие помех от меня в их сети является их проблемой.
Вопрос: где дырки в данной идее??
А если будут указывать не выходить в эфир, то это будет ограничение наших прав. Прав граждан.А если гаснет канал, то это тоже ограничение прав граждан на доступ к получению информации.
Ограничение прав граждан, конечно, поэтому я и обратился в Россвязькомнадзор! А так как возникновение помех от радиопередающих средств на сети, использующие данные полосы частот для кабельной передачи данных, не является основанием для предъявления требований к радиопередающим устройствам, крайней остаётся организация, которая ОБЯЗАНА предоставить оплачиваемые мной услуги качественно и в полном объёме!А если будут указывать не выходить в эфир, то это будет ограничение наших прав. Прав граждан.А если гаснет канал, то это тоже ограничение прав граждан на доступ к получению информации.
=== Это не серьёзно! ===