Конспирологи утверждают, что за это они нам КАМАЗ построили.Уж больно разные "гирьки на весах" войны (хоть и гибридной)
Пётр Иванович, хорошо пишешь, местами красиво, но как вставишь свое, - ВРЯТЛИ, кошмар, две ошибки в двух частитцах.Есть такой грех-не проверяю написаное. А еще я говорю звОнят. Может вам так легче будет...
А прапорщиком ты был, когда с курса забрали?Почему забрали? Окончил как положено.Там же написано о защите диплома.... Вы в своем желании укусить теряете лицо. "Такую неприязнь испытываю к потерпевшему,что даже кушать не могу!"(с) Могу сразу сказать,что хороший прапорщик в войсках на вес золота и фору десятку офицеров может дать. Я таких встречал неоднократно. Некоторые радиолюбители даже рядом с ними не стояли по уровню знаний.
И в мыслях не было кусать. (теперь при случае кусну))) ).А давайте.Мне фиолетово....У вас кстати в слове частица одно Т лишнее.....
Я заметил, но лень исправлять было. ( думаю пусть Пётр порадуется)Мне фиолетово.
Вот не хотел, но ваша мания величия не излечима (этот диагноз ещё с тех времён, когда вы лейтенантов учили паяльник держать) .Так вы оказывается доктор? Забавно....
Цитата: RZ9AF Юрий от Сегодня в 13:24:07На одной чаше обнуление победы американцев в многомиллиардной лунной гонке(а это победа в идеологической войне,на которую СССР никаких денег не жалел),а на другой чаше-завод...Не масштабируется.ИМХО врут конспирологи
Цитата: UA9FAD от Сегодня в 13:14:44
Конспирологи утверждают, что за это они нам КАМАЗ построили.
Уж больно разные "гирьки на весах" войны (хоть и гибридной)
Продешевили? Надо бы с них два завода за это слупить...
врут конспирологиВрут конечно,лампы ЛБВ могут работать веками и топлива для ориентации на Вояджере-тыщи тонн.Осмелились усомниться в могуществе неполживого гегемона
А вот так:
https://dzen.ru.......
Если вас назвать Буддой,вы же им не станете? Нет. Вы как были Михалычем,так и останетесь
была интересная тема на форуме, опять все к срачу свелиСегодня в 04:05:25 в другой "соседней" теме было:
И все бы ничего,но случилось что схлестнулись два "неприкасаемых гуру" и превратили тему в обыкновенный срач.
Читать противно.
не было там никаких двигателей коррекции,более того,даже тяга не управлялась,Двигатели коррекции были, помимо того, что маршевый двигун был на карданном подвесе и вектор тяги управлялся.
...И реактивная струя шпарит в топливные баки,все как и "положено" .И чо они увидят в те треугольные окошки,чтоб"маневрировать"О Господи..... Вы полагаете астронавты(космонавты) смотрят в окошки,чтобы маневрировать? Тогда известие о полете "под шторкой" может вызвать у вас шок.... Что касаемо управляемых сопел. Если будете в Москве или Калуге подойдите к ракете "Восток" на которой летал Гагарин. Они там стоят в свободном доступе и платить не надо. Подойдите к соплам и посмотрите на тяги рулевых машинок. Они там есть. Потому как ракету,которая летит в космос, скорректировать ничем кроме поворотных сопел, невозможно. В космосе , на Луне ,на астероиде-там где нет атмосферы коррекцию проводят двигателями коррекции. И они не работают постоянно. Они просто корректируют направление полета и высоту орбиты.