источник Лебедь А, накопление 5 минут, софт SDR#+ IF Average plugin 2.7Владимир, потрясающе !!! Вот истоки понимания, что есть Weak Signal, или в радиолюбительском понимании Weak Signal - Joe Taylor mode....
Этот еще тыщами запуливает,неба скоро не видно будет:-(
всё загажено.Вот не манят ни квазары,ни пульсары,ни прочие магнетары,а вот шаровыми скоплениями очень завлекательно полюбоваться,да и когда Уран рассматриваешь-нутро холодеет от масштабов и расстояний,серо-зелено-голубой шарик,аж жуть берет...Сатурн тож неплох,что-то жутковатосумрачное в нем есть,а тут,извиняюсь за мой французский,эти мандавошки шастают...Был перерыв из-за работы,до старлинка и после-матерно ругаться остается,дальше только хуже.
И те фуфеля,что"дв. коррекции" никогда не включались,потому как на соплах нет цветов побежалостиКак быстро переобуваешься.
Обычно цвета побежалости появляются на поверхности деталей подвергаемых отпуску в печах. Это означает, что газы внутри электропечи содержат кислород или кислородсодержащие газовые компоненты, или то и другое вместеНо в космосе нет кислорода.
Но в космосе нет кислорода
как нет и сведений,на чем был передатчик.Там 4 передатчика.
Как быстро переобуваешься.Ничо там не включалось,даже краска на соплах не обгорела.По скорости мне до тебя далеко,ты с неделю доказывал,что парабола или сфера (вогнутая железяка) не фокусирует в одной точке а наоборот-рассеивает,они ж сказали что дефлектор,тельник на груди рвал...НАСА ж не врет.Чтоб чем-то управлять,надо знать,куда ты рулишь.Для этого у них не было ни точных координат взлета,ни атомных часов,ни точных данных взлетной скорости для стыковки на остатках топлива и с первого раза на скорости 1200м/сек (вдвое больше скорости пули) итак шесть раз подряд...При посадке были только часы наручные,при ошибке в миллисекунды отклонение точки приземления более 500км при "двухнырковой" посадке или Каманин тебе не авторитет?А они плюхались прям у борта авианосца.При ошибке менее 10 км у ихних черепашек повылетали глаза,а Апполон 13 по часам в ручном режиме,без компа и точно в яблочко))) О точности "руления" https://www.free-inform.ru/pepelaz/pepelaz-7.htm и да,температура на Луне днем не 50 град. как ты утверждал,а больше сотки,по данным советских АС и ЛБВ столько не живут.
Ничо там не включалось,даже краска на соплах не обгорела.Так сопла и не покрашены.
Дисилицид молибдена это химическое соединение молибдена с кремнием. Имеет вид серых кристаллов. В воде данное соединение не растворяется. Соединение отличается своими тугоплавкими свойствами. Так же материал имеет очень высокую сопротивляемость к окислению кислородом
Сплав L605 - это немагнитный суперсплав на основе кобальта. Это самый прочный из формообразующих кобальтовых сплавов, пригодный для длительной эксплуатации при температуре до 1800°F и сохраняющий прочность при температуре до 2150°F. L605 сохраняет хорошую стойкость к окислению до 1900°F и обладает уникальной способностью противостоять коррозии в очень суровых условиях. L605 также обладает высокой устойчивостью к соляной, азотной кислоте и влажному хлоруТак что выдумка с "побежалостью" вообще не канает ни в космосе, ни в атмосфере.
Так сопла и не покрашены.
Они покрыты дисилицидом молибдена .
откройте тему "Про Луну и про ракету"На соответствующем сайте.
USB шнурок удлинитель, с ферритовыми защелками возле разъёмов,- очень правильный совет! Еще бывают оптические развязки на али, но я эффект не заметил.
Картинка "шумового дрейфа" за 30мин прогрева, на 1420МГц ~1.25dB (2dB у меня получалось на частоте вдвое меньшей, наверное есть зависимость, не выяснял)Михалыч,т.е. собств. шум свистка с прогревом падает? Просто думаю стоит-ли заморачиваться с охлаждением?У меня работает этот SDR, ну нагрелся ,но катастрофы с ним не происходит,функционал не страдает
функционал не страдает.