-
Ответ #15
от Peter RW3PF 15 Июл, 2012 10:21
-
Значит так-разъясню ситуацию.
Почему то на форуме некоторые УКВисты считают,что если они активны в эфире,имеют стеки,гоняют Луну,участвуют в соревнованиях и приносят результат,то они держат господа бога за бороду и им можно нарушать правила ,нести всякую ахинею,провоцировать скандалы,оскорблять участников форума,бросать провокационные призывы к бойкотам- и им за это НИЧЕГО не будет.
Смею разочаровать-для меня неприкасаемых НЕТ.То есть вообще. Беспредела не будет.
Все претензии адресуйте администации сайта.
Теперь что касается результатов ПД2011. Судейская коллегия отсудила данные соревнования и опубликовала предварительные итоги.Дальше дело за организаторами данных соревнований,а именно за Президиумом СРР.Обращайтесь на сайт СРР,лично Воронину,Томасу,Григорьеву....- http://www.srr.ru/STRUCTURE/presidium.php
Никто из УКВ комитета в Президиум не входит и за его бездействие отвечать не может...Ну если только косвенно.
Раздувать на ветке истерию по этому поводу я не дам,так как это нанесет вред развитию УКВ движения.
Задавайте свои вопрос корректно и тогда может быть вам ответят.
Что касается RN4AT-то я к сожалению не могу сразу дать бан на всю катушку,но мамой клянусь,что завтра я еще больше ограничу его статус на форуме. А если не угомониться,то буду выходить на админа с рекомендацией ВЕЧНОГО бана.Материться (пусть даже в личку) я умею на 5 языках,но я слишком уважаю радиолюбителей,чтобы воспользоваться этим знанием.
-
Ответ #16
от ra6foo 15 Июл, 2012 11:38
-
Почему то на форуме некоторые УКВисты считают,что если они активны в эфире,имеют стеки,гоняют Луну,участвуют в соревнованиях и приносят результат,то они держат господа бога за бороду и им можно нарушать правила ,нести всякую ахинею,провоцировать скандалы,оскорблять участников форума,бросать провокационные призывы к бойкотам- и им за это НИЧЕГО не будет.
Так ведь и не было ничего за это !!!
Привести примеры, дать ссылки?
-
Ответ #17
от RA6M Юрий 15 Июл, 2012 11:40
-
Добрый день. Интересная ситуация сложилась с обсуждением П.Д. Правы в сложившейся ситуации все. Пётр в том.что не даёт разрастись скандалу. Юрий в том. что высказал собственное мнение.(которое он имеет право высказать) кстати чем дальше, тем больше радиолюбителей его поддержат. И дело здесь не в банах. и предупреждениях.
Все те. кто был упомянут в предидущем посте читают форумы, и этот в том числе. Возникает вопрос, почему игнориуются законные претензии радиолюбителей о П.Д.?? Недостаток информации от ответственных лиц порождает домыслы и нелепицы.
Вам как модератору, нужно не показывать свои знания в Русском матерном языке, а сгладить обстановку разяснением почему так вышло. Кто виновен в том что до сих пор нет результатов. И что делать радиолюбителям, которые не дождались результатов П.Д.
Радиолюбителей становится всё меньше. тем более на укв. Не стоит разбивать их. Ещё чего не хватало, что бы в П.Д. каждый работал в своих соревнованиях.
-
Ответ #18
от RN4AT 15 Июл, 2012 11:46
-
Значит так-разъясню ситуацию.
Пожалуйста, приведите позывные о которых вы пишите. Кто из наших коллег считает, что держит Господа Бога за бороду? И откуда информация о том, что Бог бородатый?
Прошу пояснить, кто провоцировал, оскрорблял участников форума, бросал провокационные призывы к бойкотам? Конкретно, фразы, позывные, действия.
73! Юрий RN4AT.
-
Ответ #19
от RN4AT 15 Июл, 2012 11:54
-
Что касается RN4AT-то я к сожалению не могу сразу дать бан на всю катушку,но мамой клянусь,что завтра я еще больше ограничу его статус на форуме. А если не угомониться,то буду выходить на админа с рекомендацией ВЕЧНОГО бана.Материться (пусть даже в личку) я умею на 5 языках,но я слишком уважаю радиолюбителей,чтобы воспользоваться этим знанием.
Что? Я требую объяснений! Что я такого нарушил, за что мне положенно выписать на Российском УКВ портале пожизненный бан? Я кого-то убил, обворовал, или оскорбил. Я не применял жаргон, не писал о кровной мести и не клялся мамой. За что?
Пётр, я никогда не выношу личного на общество и прошу Вас пояснить мне какой пункт правил форума я нарушил? Если не сможете этого сделать, то требую публичных извинений передо мной. Я не позволю клеветать в мой адрес.
Юрий RN4AT.
-
Ответ #20
от RW9USA 15 Июл, 2012 12:12
-
Так ли уж всё однозначно,Пётр?Про "раскачивание лодки" в правилах форума ничего не нашёл,а вот про то,что нельзя называть коллег дебилами там написано.Однако этот пост "исчез" без каких-либо комментариев,предупреждений или бана.Это не потому-ли,что "участвуют в соревнованиях и приносят результат,то они держат господа бога за бороду и им можно нарушать правила ,нести всякую ахинею,провоцировать скандалы,оскорблять участников форума"?
-
Ответ #21
от Peter RW3PF 15 Июл, 2012 12:13
-
Поведение на форуме.
1. На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство не допустимы. Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы, особенно модераторам и администрации.
.........................
3. Запрещено публичное обсуждение действий администрации и модераторов. Любое комментирование или обжалование возможно исключительно в порядке, оговоренном правилами.
-
Ответ #22
от Peter RW3PF 15 Июл, 2012 12:14
-
Так ли уж всё однозначно,Пётр?Про "раскачивание лодки" в правилах форума ничего не нашёл,а вот про то,что нельзя называть коллег дебилами там написано.Однако этот пост "исчез" без какого-либо комментариев,предупреждений или бана.Это не потому-ли,что "участвуют в соревнованиях и приносят результат,то они держат господа бога за бороду и им можно нарушать правила ,нести всякую ахинею,провоцировать скандалы,оскорблять участников форума"?
Когда я убирал сообщение,оно уже было скрыто хозяином топика.Если человек счел нужным сам убрать его-то за что его наказывать?
-
Ответ #23
от RN4AT 15 Июл, 2012 12:20
-
Поведение на форуме.
Не знаю, я сейчас с RW3PF переписываюсь или с модератором. Пётр и что я нарушил, за что попал под наблюдение? Готов буду принести извенения! Но помнится никого не оскорблял, саботаж не устраивал. Если удобно, можете в личку ответить...
-
Ответ #24
от Peter RW3PF 15 Июл, 2012 12:25
-
Я не собираюсь отвечать в личку человеку приславшему мне хамское,матерное письмо с оскорблениями.
-
Ответ #25
от RA6M Юрий 15 Июл, 2012 12:33
-
Пётр ответьте пожалуйста. кто по вашему виновен в том, что до сих пор не результатов за П.Д. Пусть страна знает своих героев.
К кому обращаться конкретно??? по поводу результатов.
-
Ответ #26
от ra6foo 15 Июл, 2012 12:35
-
Когда я убирал сообщение,оно уже было скрыто хозяином топика.Если человек счел нужным сам убрать его-то за что его наказывать?
Вы так считаете? Странно, очень странно.
Когда ВСЕ успвают прочитать оскорбления и угрозы физической расправы,
а Вы не успели ДО ТОГО удалить, значит наказывать не за что. Ну и логика!!!
Я не о конкретном случае, а о других, но вошедших в систему как безнаказанный
прием оскорбления.
-
Ответ #27
от RW9USA 15 Июл, 2012 12:37
-
За хамство,видимо,но Вы модератор - Вам виднее.
А вообще-то ругань уже началась.Значит скоро тема результатов ПД "рассосётся"
-
Ответ #28
от Peter RW3PF 15 Июл, 2012 12:38
-
Недостаток информации от ответственных лиц порождает домыслы и нелепицы.
Вам как модератору, нужно не показывать свои знания в Русском матерном языке, а сгладить обстановку разяснением почему так вышло. Кто виновен в том что до сих пор нет результатов. И что делать радиолюбителям, которые не дождались результатов П.Д.
Вы полагаете,что модератор должен проводить дознание кто виноват в отсутствии официальных итогов? Я что,организатор ПД? Я даже не член СРР. Обращайтесь к организаторам.Кто обратился? И каким образом?Какой получен ответ?
Задавать вопросы надо тому,кто знает ответ-организаторам. А чего истерить то? Ну знаю я что официальные итоги будут и что? Вы же сразу спросите-когда? Не знаю когда-возможно осенью одновременно с ПД 2012.Если включить логику,то в сентябре в Домодедово. Но это мои скажем так-домыслы.Всю полноту информации можно получить у официальных лиц.Чего истерить на форуме то?
-
Ответ #29
от RA6M Юрий 15 Июл, 2012 12:45
-
Всю полноту информации можно получить у официальных лиц.Чего истерить на форуме то?
Ни кто на форуме не истерит. Напишите вы это сообщениие вчера. и по другому был бы разговор на форуме.