Вот-вот, сам специально за неделю выписал себе цены на определенные товары которые у меня в желаниях - результат тот-же, дурят киты нас.Тоже самое у меня - цены на все уехали вверх плюс всплыла дополнительная оплата за пересылку.
40 суток прошло транзисторов недождаться идеотизм.Заказано 2 типа транзисторов пришол 1 через50 суток,почемуто с прибалтики.
Заказано 2 типа транзисторов пришол 1 через50 суток,почемуто с прибалтики.
Ссылки на интересные товары с али:Евгений, я конечно понимаю Ваше стремление заработать немного денег, но не надо этого делать так явно и назойливо.
можно ли его так использовать?Нет, это просто блок реле с опто развязкой
А мне этот девайс за 136 рублей секвенсор напомнил. Интересно, можно ли его так использовать?Если сильно не заморачиваться с задержками идеальной длинны, то достаточно одного голого реле, даже без опторазвязки. Ну а если хочется заморочиться, отдельно управлять коммутацией и питанием УМ и МШУ, то блок отлично подойдёт для функций секвенсора, только придётся к нему добавить немного управления (хоть с МК, хоть без него), всё таки это просто блок реле за копейки.
Роман, расскажите как, вместе посмеемся. Можно в личных сообщениях.Ссылки на интересные товары с али:Евгений, я конечно понимаю Ваше стремление заработать немного денег, но не надо этого делать так явно и назойливо.
Роман, расскажите как, вместе посмеемся.
Роман, расскажите как, вместе посмеемся. Можно в личных сообщениях.С помощью любого сервиса кэшбека, либо самостоятельно, зарегистрировавшись как партнёр ali. Всё что в ваших ссылках после ".html" - является мусором, и позволяет получить вам, или тому, кто подставил вам эти параметры, процент с продажи данного товара. Некоторые вредоносные плагины для браузеров без ведома пользователя подставлять эти параметры и зарабатывают на этом деньги. Вы же сократили ссылки с использованием сервиса ali.pub, он и подставляет соответствующие параметры. Если вы зарегистрировались на данном сервисе, то часть денег получите вы, если нет, то всё заберёт себе сервис.
Вы же сократили ссылки с использованием сервиса ali.pub, он и подставляет соответствующие параметры.