Ну а как на практике задействовать услугу не связанную с радио?Регистрируетесь в этом сервисе , открываете блог на какой-нибудь площадке ,добиваетесь своими интересными темами большого количества подписчиков и кидаете ссылки на трусы , и подобное барахло , утверждая что это самая лучшая одежда из всего что вы видили на белом свете...Люди послушным стадом идут по этим ссылкам и покупают , обогащая вас...
Или кидаете ссылки своим друзьям , им вещь нравится , они покупают...Вот собственно так и сделал. Интересные вещицы. Для друзей по хобби. Без задней мысли и левого заработка.
Не могу не похвалиться одним из своих последних приобретений.Вес - это первое, по чему можно определить то, что повербанк соответствует заявленной ёмкости. Для 20Ач нормальный вес как раз в районе 450-500г выходит, так что почти наверняка ёмкость настоящая. Год назад один сайт акцию проводил, так там повербанки Yoobao (модель S9) на 20Ач продавались по цене 5 центов (а потом их на авито можно было купить за пару тысяч рублей), вот у пары таких замерял ёмкость, получилось даже чутка больше 20Ач.
Повербанк на 20000 мА/ч .
И ведь ,зараза, скорее всего соответствует заявленному !Внутри , судя по всему 8 штук аккумуляторов типоразмера 18650... Вес около полукилограмма. Когда он ко мне пришел (удивительно , но посыльный из курьерской службы его домой принес!Впервые такое встречаю ) я решил вести статистику, дозарядил его до 100% и начал заряжать мобилу только от него.В общем дожидаюсь когда мобила разрядится до 25-30 % и заряжаю ее только от повербанка...
На сегодня статистика такая - четыре раза заряжал мобилу от этого девайса и повербанк на данную минуту показывает 73% ...Рекомендую!
А может и ладно - выше писали о китайских аккумуляторах.NiZn -я тоже комплект брал. Высоковольтные аккумуляторы в некоторых случаях незаменимы. И саморазряд небольшой. Емкость правда маловата. Только вот зарядка кривая оказалась. Светодиод гаснет, а ток заряда на аккумуляторе не пропадает. Забыл выключить и 2 аккумулятора видимо перезарядились. Тестером звонятся как в обрыве. Выбросил.
.спекулянт чертовСпекулянт это нормальное слово и не как не перекликается с жуликом, это у нас только в стране такие ассоциации.
прислал энкодеры с магнитамиДмитрий, а можно ссылку где подробнее применительно к нашим делам про эти энкодеры, пока вижу, что ценник на эту микросхему, как на готовый оптический энкодер (ну или почти).
а магниты обычные не диаметрально поляризованные. пришлось покупать отдельно. нормальные по 160 рДмитрий, можно ссылку, где можно приобрести нормальные магниты.