-
Ответ #435
от UA9FAD 01 Фев, 2023 17:41
-
Покупал на Али SMA-аттенюаторы, самые недорогие - в белом корпусе, только центральный штырек желтый. Мне надо было на 1296МГц. Сегодня посмотрел на Аринсте - оказывается и до 8ггц не так уж плохо.
Атт 0-8ггц Али 20
Атт 0-8ггц Али 10
-
Ответ #436
от R3RW-Сергей 03 Авг, 2023 09:24
-
Заказал у китайцев конденсаторы 220,0х450В 10 штук по цене 350р с пересылкой.
Прислали 22,0х450В 100штук и цену на пакете написали 35Р за штуку.
Спор не помог. Упирают на то, что 22,0 можно соединить в параллель по 10 штук и будет 220,0 мкф и по деньгам тоже самое, мол они всем так набирают.
Какой-то хитромудрый продаван, залежалый товар реализует таким способом.
Хорошо, что я наученный, заказывал у двух разных продавцов, чтобы выбрать лучшие. Второй прислал то что нужно.
-
Ответ #437
от ra3lx Евгений 12 Авг, 2023 18:44
-
-
Ответ #438
от UA9FAD 16 Сен, 2023 15:02
-
Получил сегодня очередные 20 штук стабилизаторов 7805. Все таки не оставляет надежда что вдруг пришлют исправные. И вот чудо!
Владимир а LT1963 покупал?
-
Ответ #439
от RU3U 21 Мар, 2024 09:49
-
Добрый день, коллеги!
Давненько озаботился организацией хранения SMD рассыпухи и вот, наконец, нашел вполне себе бюджетный вариант:
https://aliexpress.ru/item/1005005739460524.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.5c554aa6Ir7lQD&sku_id=12000034171319522
В коробке 28 контейнеров (для ряда номиналов Е24 подходит с запасом), контейнеры выполнены блоками по 4 штуки.
У каждого контейнера своя индивидуальная крышка на защелке. Закрывается надежно, выпадание деталей исключается.
Доставляют через KazanExpress бесплатно. Мне приехали на следующий день после покупки.
Доволен. Можно брать.
-
Ответ #440
от RW6HM Yuri 21 Мар, 2024 21:01
-
Вечера доброго всем.Месяц назад заказал на Озоне портативку Tidradio TH-3 на смену своей старой двухдиапазонке,вроде не особо и надо-пусть будет.Посылка застряла на таможне почти уж две недели,Озон ессно до сегодняшнего дня не "чесался",завтра срок доставки истекает,спрятались за ботов-не знают ни хрена,где лежит,как связаться с таможней,работать не собираются.Посмотрел по тырнету-вроде таможня рации не пропускает и может держать посылку до 4-х месяцев,потом вернет в Китай.Похоже попал под имитацию кипучей деятельности...И придется оформлять возврат.Какие действия предпринять или обождать?Хотя,как опыт учит,плетью обуха не перешибить и коль попал под кампанию или шибко рьяного чиновника,то дело дохлое.
Вот сижу и думаю-занахера она мне сдалась?Заняться что ли нечем иль нервы за собственны деньги помотать захотелось?
-
Ответ #441
от RA3VGV 22 Мар, 2024 06:56
-
Юрий доброе утро. Отказаться канешно. Я б давно уже отказался.
-
Ответ #442
от R3VE Дмитрий 22 Мар, 2024 08:57
-
то RW6HM Yuri!Приветствую!Было такое у меня !Продержали 1 месяц на таможне ,через положенное время я открыл спор ,вернули деньги ,еще через 20 дней позвонили с таможни ,сказали что не пропустят через таможню и извинились!
-
Ответ #443
от RW6HM Yuri 22 Мар, 2024 09:50
-
Доброго утра,написал отказ,т.к. ясно дело-не выпустят.Ото чтоб я еще с Озоном связался...Как тогда люди покупают всякие рации-трансиверы в Китае?С продавцом как-то договариваются?Ведь заарестуют какой-нить дорогой аппарат-хрен вытащишь,таможне ведь фиолетово-есть у тебя позывной,лицензия и пр.,они ж даже и не связываются с заказчиком для получения каких либо сведений...О,Озон завертелся,пишут,что от сегодняшней даты отсчитают 30 дней и только потом вернут,жулье чертово...
-
Ответ #444
от RC3UE 22 Мар, 2024 17:27
-
Ото чтоб я еще с Озоном связался...
Да уж.. Шарашка ещё та!
Заказывал у них пневмореле для газового котла. На сайте всё чики-пуки - модель, параметры, фото - всё соответствует.
Получаю товар и.. Реле с другими параметрами (завышенными). Звоню продавану, получаю ответ - "это полный аналог".
На все другие мои замечания ответ тот же..
Вообщем, позвонил знакомому "газовщику", спросил, можно ли ставить. Он сказал, что по давлению впишется, ставь.
Пока работает, тьфу-тьфу-тьфу!
Но в "Озон" я ходить зарёкся..
-
Ответ #445
от RW6HM Yuri 22 Мар, 2024 19:07
-
. Шарашка ещё та!
Пытаются отморозиться,поддержка отгородилась ботами или шпарит ответы по методичке,телефонов горячей линии нету.Сваливают все на продавца,типа он занимается доставкой,а деньги-то я Озону заплатил...Китайский магаз сразу вычислил,что задержан заказ из-за отсутствия паспорт.данных,которые Озон то ли не отправил,то ли отправил ,но не те...Зарегистрировался в"В Контакте" в ихней группе,теперь поют,что якобы транспортная компания узрела какие-то несоответствия в моих данных(месяц не видела а тут здрасьте).Даже если и не вернут денех,я им весь моск выклюю,я упорный...Как вопрос решится-снесу учетку и ни в жисть с этой конторой дел иметь не буду и другим рассоветую.
-
Ответ #446
от Михалыч 23 Мар, 2024 00:11
-
-
Ответ #447
от RW6HM Yuri 23 Мар, 2024 07:59
-
Михалыч,подсвечник-супер,надоть взять,на трансивер поставлю-шум Луны до 0.5 дБ враз подпрыгнет...А если с пятым элементом-то и до одного
-
Ответ #448
от ra3lx Евгений 09 Сен, 2024 09:37
-
Всем привет!
Много лет получаю посылки с али в пятерочке. Все было нормально. А сейчас не работает мобильное приложение. Причем, если не заходить в личный кабинет, заказ находится. В личном кабинете "Заказ не найден".
Может кто сталкивался с такой проблемой?
-
Ответ #449
от RC3UE 09 Сен, 2024 10:00
-
Много лет получаю посылки с али в пятерочке
Вам необыкновенно везёт!
Мне в последнее время, 99% посылок с пятёрочки заворачивают на почту России.
Без моего согласия. И концов не найти. Почта кивает на продавца, продавец на почту..
А получать посылки в нашем почтовом отделении - это просто пи-пи-пи...
ЛК пятёрочки не пользуюсь, посылки отслеживаю на https://gdeposylka.ru/.
Попробуйте позвонить на горячую линию пятёрки. Там через "Алису" можно прорваться к живому оператору.
Возможно, что и подскажут.