Приветствую.
Заказываю иногда по мелочи там. Серьёзных проколов пока не было. Всё приходит. Другое дело, что бывают не верные описания. Глянул сейчас историю. Например рации заказывал потаскушки. Указано было, что питание 7.4 В по факту 4.2 В оказалось. Соответственно и мощности 5 Вт там нет. Знать бы сразу, не купил бы. Открыл спор, предъявил фото, потребовал 50% (15$) возврата стоимости рации. Немного поторговались и я согласился на 10$. Продавец так и не поменял характеристики товара. Даю настройку...
http://ru.aliexpress.com/item/New-Black-Walkie-Talkie-UHF-5W-16CH-BaoFeng-BF-A5-VOX-FM-Scrambler-Handheld-Two-Way/733601820.htmlСумку жене заказали. Типа кожа. Ну, я посмотрел, сумма не велика и всё равно дешевле, чем у нас кожзам. По прибытию посылки вскрыл подклад, зафиксировал на фото, что кожа там от лысого чебурашки запросил возврат 50%... поторговались, 10$ (37%) вернули. Товар с продажи снят, сразу же, по крайней мере у этого
перепродавца. Думаю, перепродавец и в глаза не видел, чем торгует. Но сумка на вид нормальная, жена носит.
В последнее время участились случаи долгой задержки посылок где-то между Китаем и Россией. Думаю, что не случайно это. В одном случае, пытался связаться с продавцом, реакции - 0. Открыл спор, "посылка потерялась". Продавец сопротивлялся, мол времени ещё вагон, имейте терпение... Но вдруг, волшебным образом посылка нашлась и полетела пулей через границу и далее. "Совпадение", подумал я. Потом очередная посылка "пропала" на две недели, хотя другие уже пришли. Пишу продавцу. Ответ предсказуем - имейте терпение. И снова "совпадение", в этот же день, через 5 часов, посылка пересекает границу и пулей через таможню летит. Вот так по моему мнению можно ускорять доставку.