Сейчас вот получил СМС что на почту пришла посылка RS369151839CN.Был в жизни прикол,забыл паспорт, прихожу я такой то такойто должна прити посылка,посмотрела есть бумажку дала заполняйте ,руку в карман а паспорта нема ,умное выражение лица написал примерно на память,дала посылку взял и всё ок.
Мой адрес, посылка моя, но Ф.И.О. другие. Получится как с почтальоном Печкиным. Посылку не отдадут, так как у меня докУмента Иванова Олега Викторовича нет
И что делать?
Сейчас вот получил СМС что на почту пришла посылка RS369151839CN.дважды такое было, по треку фио не моё а получив посылку на конверте всё верно, думаю смс набивают не в ручную а инфо берется из трека. Если латиницей написано то из трека.
Мой адрес, посылка моя, но Ф.И.О. другие. Получится как с почтальоном Печкиным. Посылку не отдадут, так как у меня докУмента Иванова Олега Викторовича нет
И что делать?
Прибыл он в Екатиренбург в начале февраля и УСЁ...далее информация - "трэк не отслеживается", ( RU069004214RR ),то есть как бы завис там. Я открыл спор, но сегодня получил второе письмо со слёзной просьбой закрыть спор, мол "верьте нам, мы всё вернём и.т.д....только закройте спор"....Не знаю, что делать ?...1.Написать продавцу, что спор будет закрыт после продления срока защиты покупателя. Споры можно закрывать и открывать по заказу сколько угодно раз, нельзя соглашаться на предложения решения спора от продавца.
Посмотреть на сайте Почты России через какое время после отправления они принимают заявление на розыск, и подать такое заявление, т.к. отправление трековое.
дважды такое было, по треку фио не моё а получив посылку на конверте всё верно, думаю смс набивают не в ручную а инфо берется из трека. Если латиницей написано то из трека.Сегодня извещение получил. Там Ф.И.О. правильно. Завтра пойду заберу. С курьером от SPSR тоже сегодня разрешилось. На работу приезжал. Но все равно удобнее конечно в офисе забирать, чем целый день никуда не отходить и ждать курьера.
У кого есть положительный опыт работы с этой компанией?
На Али продаются сравнительно недорогие аппараты плазменной резки . Кто-нибудь имел опыт эксплуатации?Тоже самое в РФ с нормальной гарантией и от проверенного производителя
На Али продаются сравнительно недорогие аппараты плазменной резки .возмите "ресанту" эта железка работает-и если что отремонтировать можно.
Ресанта тоже китайская.Абсолютно верно, только в реальном магазине Вы можете её пощупать/проверить и гарантия у Вас будет в этом магазине а не в Китае.