Вот только недавно получил два лота.
Пишет, что не смогли найти эту страницу. ( По ссылке )
Всё получается, поставил "2" с доставкой 666р.
Я начал с четырех, потом опускался и дошел до одного. Не узнаешь, пока не попытаешься купить. Вобщем купил четыре раза по десять. Пробовал с разных браузеров: Hrome и Opera.А такВсё получается, поставил "2" с доставкой 666р. Если нажму "оформить заказ", деньги тут же снимутся.
И доставка подчёркнута красным. Таможня нигде не вылезла.
Если нажму "оформить заказ", деньги тут же снимутся..
И доставка подчёркнута красным. Таможня нигде не вылезла
Крутовато,Аппетиты у китайцев растут не по дням.
Вот пример нормального маломощного китайского и недорогого аттенюатора.К сожалению не могу отредактировать предыдущее свое сообщение. Стал сомневаться в в своих-же измерениях, пришел домой и перемерил все аттенюаторы. Естественно получилось, что график приведен для 3дБ аттенюатора с калибровочной нагрузкой на дальнем конце. На частоте 5,7 ГГц КСВ у него уже 1,18. У аттенюатора на 40 дБ КСВ на 5,7 уже - 1,43. Неравномерность затухания конечно присутствует, но не такая как в откровенно плохом из предидущего письма.
Здравствуйте друзья! Появляется вот такая картинка, а что дальше делать не знаю.Теперь ждать отправки товара (должно придти сообщение по email) и далее отслеживать посылку по номеру отправления.
Карен, я про купон! Как эти два доллара использовать?Виктор, при новом заказе у этого продавца в указанный на купоне период времени Вы сможете при оплате использовать этот купон.