Или банки разогнанные?В банках наверно наверно набраны "таблетки"
Хочу спросить.
Можно -ли сейчас купить на али например диктофон?
Вроде бы в госдуме в 19м году делали какие-то поправки про "шпионские " товары.
Упростили покупки очков с встроенной видеокамерой и др.
Но конкретно про диктофон инфа нигде не попадается.
Поиск относит к 18году и ранее когда всё каралось.
Хотел купить диктофон в виде флешки. Приклеил к наушнику и писать весь ПД.
Без всяких дополнительных проводов, разъёмов и подключений.
Ранее использовал мобильник маленький таким образом. Но неудобно.
Заказывал ли кто в 20-21 году на али или ebay крупные стабилизаторы в корпусах TO220 или TO-3P(7805, LT1083 и др.) ?
Есть много вариантов диктофонов с линейным входомУже заказал и прислали через две недели."Профессиональный"за 700р. Есть и линейный вход и под внешний микрофон и внутренний и удобная разбивка файлов, можно примерно привязывать к времени и непрерывно 40 часов записи.Прокрутка, конвертация файлов МП3 и ещё какие-то форматы.
Было 28 октября под длинные выходные. Пошёл получать 10го ноября. Фигвам. Нету посылки. Между тем али пишет поставьте отзыв о товаре и что у них отметка, что посылка получена. Я ессно спор. Нифига не получал . Они согласно треку посылка вас ожидала и вы получили. Если не согласны позвоните на горячую линию "Почта России". Позвонил, оператор пробила по своим каналам и грит, что посылка вас ожидает на почте , идите и заберите.Наиболее вероятно что алиэкспресс тут не причем. С полгода как в почтовых отделениях начали ставить статус "посылка получена" без реальной выдачи ее клиенту. Предполагаю что у них как то реализовано от "эффективных менеджеров" баллы, вознаграждения или еще что в зависимости от времени какое посылкапроводит от статуса "посылка поступила в отделение для выдачи" и " посылка выдана". Я сейчас практически все посылки получаю которые уже "выданы". Конечно стремно и думаешь что это когда то выстрелит, но в то же время и удобно- приходишь, тебе улыбаются и сразу отдают посылку, не нужно даже ждать когда придет СМС код для получения.. Жалко конечно персонал отделений, какие то не очень умные товарищи в верхнем эшелоне правления - их подталкивают на такие действия..
Во-первых, намного удобней получать посылку- захожу после работы в магазинЭто наверно ваш индивидуальный случай.. В моем случае- наоборот. На почте, как правило, быстрее чем в очереди в Пятерочке. Исключение - дня три в месяц- когда все бабули идут на почту оплачивать коммуналку.
Это наверно ваш индивидуальный случай.. В моем случае- наоборот. На почте, как правило, быстрее чем в очереди в Пятерочке.Возможно, мне просто везет.