Обсуждать ОЗЧР лишено смысла.Проект уже обсудили, а утвержденного положения до сих пор нет.Уже март пошел,а через три месяца уже заявки подают.А под это дело надо брать отпуска.Петро,а может в этом году "плюнуть" на R1N и махануть к Уралу?Да еще под ПД?Составим "конкуренцию" ребятам из R9A(как самых явных лидеров по Уралу,Сибирь не катит).Хотя опять будут крики -вы стояли не там где "берется" Сибирь и часть Урала.Давай отменим поездку на ОЗЧР в Орел.Готов оплатить 70 % поездки.Если найдутся ребята из 3-го района "прокатиться"-будет еще веселее.Петр,твое решение.
Теперь по поводу обсуждаемого предмета.Восток всегда был лакомым кусочком для 3го района влюбом виде соревнований или просто в дальнем прохождении.Беда в том,что основная масса на востоке,не следит за прохождением,или имеет вертикальную поляризацию и сидит в чм участке.
Разговаривать языком ультиматумов не надо.Этого никто не понимает.Впрочем уже сказали,что теста такого возможно больше не будет и спорить об условиях равносильно спору о вкусе вчерашнего шашлыка.
За приглашение посетить 9 район спасибо.Только сказав А нужно быть готовым сказать и Б.
И стебаться тут не надо.Когда ездили в МS экспедиции в KO98 и LO23 народ тоже стебался.А потом удивленно мычали увидев у дороги красную палатку со стрелами на 144 и 432 МГц.
Если на следующий год будет нормально с транспортом,то постараемся продвинуться на восток еще дальше в район Татарии и Ульяновской области.
...В прошлом году уже у нас было 16 корреспондентов с дальностью до 400 км. В этом по предварительным данным будет больше 20 с дальностью до 600км....Ну это Вы уже явно перегнули! А чем собственно тут хвастаться? То что сидят люди в круге 400 км. и берут числом, в чем прелесть таких соревнований?
цитата UA9UHNЦитировать...В прошлом году уже у нас было 16 корреспондентов с дальностью до 400 км. В этом по предварительным данным будет больше 20 с дальностью до 600км....Ну это Вы уже явно перегнули! А чем собственно тут хвастаться? То что сидят люди в круге 400 км. и берут числом, в чем прелесть таких соревнований?
Отчет UHN не смотрел.А UA9FY на 1296 не преодолел и сотни.цитата UA9UHNЦитировать...В прошлом году уже у нас было 16 корреспондентов с дальностью до 400 км. В этом по предварительным данным будет больше 20 с дальностью до 600км....Ну это Вы уже явно перегнули! А чем собственно тут хвастаться? То что сидят люди в круге 400 км. и берут числом, в чем прелесть таких соревнований?
Речь шла о QSO на 1296.
Обсуждать ОЗЧР лишено смысла.Проект уже обсудили, а утвержденного положения до сих пор нет.Уже март пошел,а через три месяца уже заявки подают.А под это дело надо брать отпуска.Петро,а может в этом году "плюнуть" на R1N и махануть к Уралу?Да еще под ПД?Составим "конкуренцию" ребятам из R9A(как самых явных лидеров по Уралу,Сибирь не катит).Хотя опять будут крики -вы стояли не там где "берется" Сибирь и часть Урала.Давай отменим поездку на ОЗЧР в Орел.Готов оплатить 70 % поездки.Если найдутся ребята из 3-го района "прокатиться"-будет еще веселее.Петр,твое решение.
Теперь по поводу обсуждаемого предмета.Восток всегда был лакомым кусочком для 3го района влюбом виде соревнований или просто в дальнем прохождении.Беда в том,что основная масса на востоке,не следит за прохождением,или имеет вертикальную поляризацию и сидит в чм участке.
Разговаривать языком ультиматумов не надо.Этого никто не понимает.Впрочем уже сказали,что теста такого возможно больше не будет и спорить об условиях равносильно спору о вкусе вчерашнего шашлыка.
За приглашение посетить 9 район спасибо.Только сказав А нужно быть готовым сказать и Б.
И стебаться тут не надо.Когда ездили в МS экспедиции в KO98 и LO23 народ тоже стебался.А потом удивленно мычали увидев у дороги красную палатку со стрелами на 144 и 432 МГц.
Если на следующий год будет нормально с транспортом,то постараемся продвинуться на восток еще дальше в район Татарии и Ульяновской области.
А что же других не привели в пример(в 9F) ? Там есть и другие километры . Значительно большие . Хитрая у Вас Петр бухгалтерия . Пишете только те цифири, что Вам выгодны . Не хорошо народ в заблуждение вводить и за дураков держать . А мы растем и будем расти .Отчет UHN не смотрел.А UA9FY на 1296 не преодолел и сотни.цитата UA9UHNЦитировать...В прошлом году уже у нас было 16 корреспондентов с дальностью до 400 км. В этом по предварительным данным будет больше 20 с дальностью до 600км....Ну это Вы уже явно перегнули! А чем собственно тут хвастаться? То что сидят люди в круге 400 км. и берут числом, в чем прелесть таких соревнований?
Речь шла о QSO на 1296.
А что же других не привели в пример(в 9F) ? Там есть и другие километры . Значительно большие . Хитрая у Вас Петр бухгалтерия . Пишете только те цифири, что Вам выгодны . Не хорошо народ в заблуждение вводить и за дураков держать . А мы растем и будем расти .
Я как то Вам уже указывал на Ваши крики . Видимо с выдержкой у Вас плоховато . Вы у себя на кухне так высказывайтесь . Или как обычно, когда нет аргументов - начинается хамство . Не нравится, то аргументируйте спокойно и по делу . Только не нужно ,,хитрых,, циферей писать . Тут ведь не чайники читают . Если от нас будут не согласные , то сами напишут . Я же вижу , что на странице присутствуют люди из наших регионов. Не нужно передергивать . Просматривайте верх страницы, там четко видно кто просматривает эту страницу . Ну писал ведь про это . Только что дочитал интереснейший документ 2004 года(Автор: rw6ctА что же других не привели в пример(в 9F) ? Там есть и другие километры . Значительно большие . Хитрая у Вас Петр бухгалтерия . Пишете только те цифири, что Вам выгодны . Не хорошо народ в заблуждение вводить и за дураков держать . А мы растем и будем расти .
Я привет пример тех,кто здесь на себе рубаху рвет и ультиматумы предъявляет.А те кто работают на приличную дальность-тем молчат.
У нас на Сахалине ситуация не лучше чем у ребят в Калининграде.Интересно, календарный план УКВ-соревнований 3-го района ИАРУ сильно отличается от нашего 1-го района? Если нет, тогда можно наладить обмен отчетами как это сделано у нас - общеевропейская база доступна. Это прямая обязанность УКВ-комитетов, к нашему в лице UT5DL претензий нет. Надеюсь это поможет вам с японцами и моим Калининградским друзьям.
Можем японцев намолотить так они отчеты не пришлют.
Уважаемый! У меня не нервы-канаты.Покажите мне где я допустил "хамство" и я немедленно извинюсь.Я как то Вам уже указывал на Ваши крики . Видимо с выдержкой у Вас плоховато . Вы у себя на кухне так высказывайтесь . Или как обычно, когда нет аргументов - начинается хамство . Не нравится, то аргументируйте спокойно и по делу . Только не нужно ,,хитрых,, циферей писать . Тут ведь не чайники читают . Если от нас будут не согласные , то сами напишут . Я же вижу , что на странице присутствуют люди из наших регионов. Не нужно передергивать . Просматривайте верх страницы, там четко видно кто просматривает эту страницу . Ну писал ведь про это . Только что дочитал интереснейший документ 2004 года(Автор: rw6ctА что же других не привели в пример(в 9F) ? Там есть и другие километры . Значительно большие . Хитрая у Вас Петр бухгалтерия . Пишете только те цифири, что Вам выгодны . Не хорошо народ в заблуждение вводить и за дураков держать . А мы растем и будем расти .
Я привет пример тех,кто здесь на себе рубаху рвет и ультиматумы предъявляет.А те кто работают на приличную дальность-тем молчат.
Цитата
http://www.vhfdx.ru/faylyi/view-details/rezultatyi-sorevnovaniy/o-multe-v-chrf) . Сейчас 2009 год, а все как тогда . Только год другой . Ультиматумов ни кто не предлагает . Но и даром ни кто не хочет работать .