Да и зачем спорить по давно ясному вопросу . Только 3 район его не хочет принять . Вроде начинает понимать. А потом - ОЙ что же я делаю . Низзя .Анатолий! Лично нам, в 3G, выгодна отмена бонусов и даже иностранцев. Будет скучно, не так интересно, но по очкам выиграем. И что дальше? Стоит ли овчинка
Владимир . Не скромный вопрос . Вы за равные возможности в тесте ? Думаю что да . Тогда о чем и говорить . Все уперлось в ясное для всех понятие - равенство . Если в 3G с отменой бонусов и связей в зачет иностранцев нет возражений , то это можно только приветствовать . Наконец то что то светлое проявилось . Так давайте отменим эту хитрость ? И пусть победит сильнейший . Иначе опять пойдут предложения продолжить обсуждения . Потом плавно перейдем в голосование . И этому не будет конца . Или 7 лет обсуждения еще мало ?Да и зачем спорить по давно ясному вопросу . Только 3 район его не хочет принять . Вроде начинает понимать. А потом - ОЙ что же я делаю . Низзя .Анатолий! Лично нам, в 3G, выгодна отмена бонусов и даже иностранцев. Будет скучно, не так интересно, но по очкам выиграем. И что дальше? Стоит ли овчинка
выделки? Вот и хотелось бы узнать мнения других.
73! Владимир
Самое разумное, вообще отменить( переименовать) соревнования Чемпионат РФ на УКВ.Т.К по сути они являються пафосными и не могут справедливо определить лидера по РФ.Это предложение звучало и 5 -8 лет назад! И сейчас!!!Давайте вернемся к региональному подведению итогов!!! УКВ этож не КВ!!! Раз не возможно привести положение в равной степени уравнивающая всех, то зачем такой тест?Прокричать УРА в честь победителей??? Так они ж заранее известны.Мне в общем и не чего к этому добавить . Я то все как то старался помягче . Но видимо надо в лоб, что бы лучше доходило . Хотя мне совсем не хочется вносить раскол, но 3 район своим упрямством похож на клин в этом вопросе . Вопрос то уже мхом порос .
To: RW3PF,Петр, как всегда лирике много,а что к чему- понять не возможно.Тут разговор о том, чтобы в конечном итоге каждый остался при своих интересах. При чем тут активность?Она как была, так и останиться! У Вас своя свадьба, у нас своя!Все будут довольны!И радоваться друг за друга!!!Таки и не надо ничего отменять!У вас своя свадьба-у нас своя!И каждый при своих интересах! Что не так?Почему не довольны все и не радуются?
Грубости тут нет никакой,а подкалывать и я умею.Вы еще меня в нескромности обвините!Значит гробить активность-это скромно,а препятствовать этому пусть даже из своих средств-нескромно.Ладно проехали....Ну Петр не дадите мне поспать . Хотел уже уходить, но отвечу .
И чего я тут завелся? Ладно бы говорил признаные авторитеты об отмене бонуса типа UA9FAD.Слова бы не сказал,там более в один из ПД с ним 3й район по моему работал.И он стоит как вероятный корреспондент на плане у многих.Так же как и RX1AS.
А здесь:"мы никуда не поедем,у нас делов полно,но вы давайте отменяйте,чтоб всем поровну!" Чего поровну? И кому всем? Сахалину поровну?Или Калининграду? Им с кем работать? Поровну.... Думать надо лучше,а не бить в параксизме по клаве.Отменить название Чемпионат? Да к этому все и идет! Создаются очные,где это звание и будет присваиваться победителю! "А мы не поедем-далеко.." А Пласт ближе? И Геническ в СССРовские времена ближе?Я вообще за то,чтобы из ЧРФ на УКВ в том виде в котором он сейчас существует сделать отборочные для Очных.ЧФО+ПД+Кубок и по округам подбить итоги.И по пять лучших команд пригласить на очные.Вот и будет справедливость для всех.А так одно словоблудие.