Вон она где собака то порылась!!!! Я кругом виноват-расстроился!!!!Из-за того,что UA9NN третье место в чемпионате!!!!И меня отодвинул!!?
? Значит сдвигают меня не RA3GL,RA3AQ,RW3WR,RK3WWF,RD3FD,RW3PX,RA6DA,RN6BN и еще два десятка позывных с тех же районов,которых я не боюсь и которые не возражают против бонусов, а боюсь и печалюсь я исключительно из-за 3го места UA9NN!!!!! Вы знаете Вы первый кто сказал подобную чушь.Печалиться из-за 3го места UA9NN в группе где я не заявлялся??? И после двух побед???Вы извините,но в ЧР я бьюсь только за одно место-первое.И по объективным причинам(переезд на новый QTH ,бурный прогресс соседей,да и не умею я в МО работать) мне этой вершины не видеть лет 5,а может и десять.Пока всех по железу не догоню и если здоровье к этому останется.
Дело в том,что вас не понимают исключительно потому ,что доводы ваши неубедительны.Когда UA9NN написал письмо с протестом против множителя,то он привел убедительные доводы в виде раскладки результатов.Множитель был отменен,но для введения заинтересованности и интриги введен 1000 очковый бонус.И это правильно.Квадраты на УКВ -это как страны на КВ и помимо количества надо озаботиться качеством.Что и происходит.
Приведите не ваши заявления,а расчеты из UBN -и убедите всех.Я пошел у вас на поводу и выбросил из отчета иностранцев и бонусы и ничего по местам не изменилось.Ничего!!! Так зачем рушить это полезное начинание??? Потому что вам хочется мифического равенства? Его нет и не может быть впринципе даже в 9м районе.И 9F,S,A,C -все что западнее вас будут иметь преимущества.И 3 место в этом году у RW9AE тому доказательство.Оказывается и бонусы не причем!И с ними в тройку можно пройти!
Доводы и с цифрами в студию,а не голословные утверждения.А я от своих слов не отказываюсь.И за 2004 год и за 2006й.Не хотите меня понять-хорошо.Может я косноязычен.Так других послушайте.Они доходчивее объяснят.И без личных наездов пожалуйста-а то модераторы тему быстро прихлопнут.Оставьте личность RW3PF другим коллегам-её есть кому рвать.