ТО UA9FY Молодец поддерживаю привести такую статистику 3-му району тяжело противостоять против этих доводов!!Спасибо тебе правильно отстаиваешь!!!Спасибо за поддержку . Смотрел статистику по квадратам по Сибири . Слезы капали . Как Вы еще там при таком кабальном положении работаете ? Ужас ведь . Вот где истинные радиолюбители .
ТО UA9FY! Анатолий вот так и работаем в 2007году даже удалось поставить рекорд Сибири на 1296 МГц 424км в 2007г получен сертификат с этим сибиряков поздравил сам RA3AQ! Вот так и живем! А Стаса UA9UHN я лично знаю он тоже как и ты отстаивает позицию СИБИРЯКОВ!!Тут выдвигают RA3AQ в президенты СРР . Он не случайный человек в УКВ . Я очень надеюсь на умных людей из 3 района . Которым не нужен эрзац чемпионский титул . И они уверен есть .
А на счет призедента СРР RA3AQ я лично не против!!! Вот интересно услышать его мнения --соображения в этой ветке!!!Я потому и озвучил его, что он УКВ не завалит . Да и читая его сообщения создается впечатление , как о человеке не делящем Россию на квадраты . Мнение его по теме было бы интересным .
TO UA3FY! Против RW3PF поставить на ринге КОЛЮ ВАЛУЕВА как он петь песню будет и какую лебединую!! Он толи с марса толи как но он точно не землянен!!! В полевом дне какой год радолюбителей с нашех краев все больше!!!!Я думаю Петра не нужно обижать . Каждый имеет право на свое мнение . Тем более, что он четко отписал, что более в этой теме не появится . Слово думаю сдержит .
На УКВ надо работать круглый год, в эфире, а не в кластере сидеть.Вот dx-кластер как раз и показывает срез той самой круглогодичной работы в эфире.
============
1 р-н . 13 станций . Среднее кол-во квадратов на станцию = 12,15 квадр .
2 р-н 3 ----------- --------------------------------------------------- = 36,33 ------
Тут есть одна фишка так сказать станций всего 3 и практически все связи не с
Россией . Одна станция работала на всех диапазонах .
3 р-н 122 --------------------------------------------------------------- = 27,19 квадр .
на всех диапазонах работало = 39 станций . Неплохо .
4 р-н 72 ----------------------------------------------------------------- = 18,74 квадр .
на всех диапазонах работало = 10 станций
6 р-н 49 ------------------------------------------------------------------ = 27,10 квадр .
на всех диапазонах работало = 18 станций .
9 р-н 317 ---------------------------------------------------------------- = 8,11 квадр
на всех диапазонах работало = 51 станция .
0 р-н 20 ----------------------------------------------------------------- = 5,5 квадр .
===========================================
1. В ЧРФ убрать п. 2.3 и п. 5.2 . Как дискриминирующие наши
районы по территориальному признаку .
Ага, и ещёОтличная идея!
2. В ЧРФ убрать связи в ЧМ, точнее за них начислять 0 очков!
Посмотрите результат УКВ Кубка России прошлого года. В протоколе представлены позывные р/ст
от западных границ и до Урала. За Уралом теста не было, не считая 3-4 станций из UA9M.
Очень интересная позиция - обсуждать соревнования не участвуя в них.
Это считать личным оскорблением?