Вот очные Ваши шансы и выровняли до справедливых.И чем же они уровняли ? Вам ведь русским языком об очных соревнованиях написал RA3LE (Валерий) . Надеюсь в его компетентности Вы не сомневаетесь . Сказано было простым и доходчивым языком .
В плане заочного, то давайте чтить традиции. У русского человека это всегда было..
Так что ли ? Так еще при совке проходили . И что там у русского человека было ? Опять пустая говорильня .
Флейм
Да да, в центре сказали что будут квадраты, значит будут. и это нужно считать традицией.Стесняюсь спросить . А что скажет центр, если те кто за Кольцом станут просто бойкотировать ЧРФ ? Отправите на Колыму ? Так в 0 районе и так там живут .
Если вы имеете ввиду центр России - то это на УралеДа пусть резвится . Все нам развлечение . Как никак представитель Центра ! Так и хочется упасть и начать отжиматься .
И прекращайте откровенно хамить.
Сорри .
за последние годы не разу не заявлялся ЧРФ но каким то чудом результаты попадают к судьям и не только у меня , так что бойкотировать не возможноДа да, в центре сказали что будут квадраты, значит будут. и это нужно считать традицией.Стесняюсь спросить . А что скажет центр, если те кто за Кольцом станут просто бойкотировать ЧРФ ?
Если Вы никуда не отсылали отчета, то скорее всего 50% очков пойдут Вашим корреспондентам . Так вроде . Можно конечно положение глянуть . Но обычно так . Если отсылали только в ПД Сибири, то это кто то у Вас схитрил . Видимо выполнил кто то указивку Центра(за последние годы не разу не заявлялся ЧРФ но каким то чудом результаты попадают к судьям и не только у меня , так что бойкотировать не возможноДа да, в центре сказали что будут квадраты, значит будут. и это нужно считать традицией.Стесняюсь спросить . А что скажет центр, если те кто за Кольцом станут просто бойкотировать ЧРФ ?
) . Никого совсем не хотел обидеть. Себя же никоим образом не отношу к тем лобби, о которых кажется высказывался господин UA9FY. Совсем напротив, мои традиционные взгляды на нашу страну в целом, сложились таким образом, что говорить о том, что твое мнение будет весьма значимым не стоит. Не буду больше никому ничего навязывать и убеждать. Хотите бороться боритесь. В успехах порадуюсь вместе с Вами, а верить в то, что что либо поменяется не стоит. Если и да, то не сильно. Всех благодарствую, до встречи на укв.Спасибо за хорошие слова . Будем стараться по мере возможности . Всего Вам наилучшего . Жму + на карме .
12345.zip
вот такая табличка получилась у нас с UA9FY
мужики, ну зачем опять дробить нас на регионы, есть правила, их писали под тест давно и понятно, что они мягко сказать неустраивают отдельные регионы нашей страны...ЧИТАЙТЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЧРФ УКВ ДО 2004 ГОДА. Нет там ничего про эти костыли для 3 района. Так что про "ДАВНО" - не надо.