Вам,как проводящему аналогии с КВ приведу пример с AA DX CONTEST.Какой он был и где он сейчас?
... мы просто учавствуем в этом празднике и рады каждому новому корреспонденту,пусть то будет ЧМ,CW а какая разница?

3)Такое решение могло пройти только в момент "сладостной эйфории" в UA6..,которые на время забыли,что спорадик не каждый год и испанскими да мальтийскими квадратами UA3 не "закидаешь",а рядом граница,а за ней никого...Как, к примеру у нас c Китаем.
[Извините. но у меня создалось впечатление, что 9-ый и 6-ой районы требуют не обоснованных привелегий.
RX3QFM писал(а):ЦитироватьРавно и проведя связи с UA4AQL, RA4AOR, UA4ALU я больше в направление UA4A не повернусь - чуда не случится и корреспондентов не появится.
Такова ситуация.
А у нас ситуация несколько иная: человек купил аппарат, редуктор, антенны. Поработал пару месяцев в SSB & CW, провёл QSO c 10-ю корреспондентами и развернул антенну в вертикальную поляризацию.
- "Почему?"
- "Корреспондентов больше!"
rw3qkz писал(а):ЦитироватьRW4HRE писал(а):
А у нас ситуация несколько иная: человек купил аппарат, редуктор, антенны. Поработал пару месяцев в SSB & CW, провёл QSO c 10-ю корреспондентами и развернул антенну в вертикальную поляризацию.
- "Почему?"
- "Корреспондентов больше!"
Простите. но если есть те корреспонденты о которых
упомянул Владимир, то где остальные? Не хотят или не могут;)
Будет жужжать 144.300 остальные подтянутся.

Вот про остальных я и написал - посикюляют на 144.300 пару месяцев и не включают больше эту частоту.
Или про антенны:
- "Почему не хочешь поставить хорошую антенну "в горизонте"!??"
- "Зачем? Ради 10 связей?"
Сам кричу там почти каждый день - в ответ одни и те же позывные....
А перешёл в ЧМ, крикнул, и новый локатор в кармане, при том что на 144.300 10 элементов на 6-ти метровой траверсе, а в ЧМ 2 х 5/8 всего....<br><br>Post edited by: RW4HRE, at: 2006/09/09 23:03
Где вы видете в моем предложении требование привелегий? Убрать арифметическое действие умножение? Так это привелегия для 3-го района.
Извините, но ЧМ это просто лень.
...
Извините. но у меня создалось впечатление, что 9-ый и 6-ой районы требуют не обоснованных привелегий.
Но сформулировать хочется несколько по-другому: 9-ый и 6-ой районы требуют ОТМЕНЫ необоснованных привелегий коллег из 3-го района!А каких именно.
rv6yy писал(а)ЦитироватьНо сформулировать хочется несколько по-другому: 9-ый и 6-ой районы требуют ОТМЕНЫ необоснованных привелегий коллег из 3-го района!А каких именно.
А Вы попробуйте не только писАть в топик, но и читать его...
RV6YY RU-QRP#55