Вот список российских р\станций, отчеты которых необходимы для контроляСпасибо, в основном не существующие, не правильно принятые позывные.
А теперь, поскольку вы обратились конкретно к гл. судье, то группа будет изменена.Спасибо.
...Но вы ведь сами писали в своем сообщении, что "И вообще ... на форуме не должно быть судей, здесь все форумчане..."Не смотря,что это " не совсем цитата" и она "выдернута из контекста",отвечу Да - не должно быть судей и как следствие не может быть (здесь) давления на них. В моём тексте упоминалось об законном (и лучше бы не афишированном) способе общения с судьёй. Не верю,что вы не поняли моего "глупого желания"....видимо так удобнее для вас.
Сервер CРР заменил SOMB на Multi-OpСервер берет данные для шапки не из EDI файла, а из полей, которые именно Вы заполнили на страничке редактирования отчёта. Зачем это сделано - уже неоднократно говорилось. Не надо спешить с обвинениями, проще быть чуть более внимательным.
Публикую текущие результаты проверки отчетов судейской программой.Последний столбик с цифрами не подписан - это что за ошибки?
Сервер берет данные для шапки не из EDI файла, а из полей, которые именно Вы заполнили на страничке редактирования отчёта.Мне тоже такой подход совсем не нравится. В Правилах - сдать отчет в формате EDI и ВСЕ. Ни о каких дополнительных формах речи нет. Значит сданный EDI и есть первоисточник. Говоря по-судейски : "отчет-заявка на участие в соревнованиях".
Последний столбик с цифрами не подписан - это что за ошибки?Это не ошибки. Столбик остался от устаревшей редакции программы, где указывалось количество связей, за которые начислялось 50% очков.
Не смотря,что это " не совсем цитата" и она "выдернута из контекста",отвечу Да - не должно быть судей и как следствие не может быть (здесь) давления на них. В моём тексте упоминалось об законном (и лучше бы не афишированном) способе общения с судьёй. Не верю,что вы не поняли моего "глупого желания"....видимо так удобнее для васЮрий, исправляюсь вот ваше сообщение http://forum.vhfdx.ru/ozchr/chempionat-rossii-2019/msg361075/#msg361075По поводу общения - есть л\с, пожалуйста обращайтесь. Это никак не афишируется и это удобнее для меня.
Мне тоже такой подход совсем не нравится. В Правилах - сдать отчет в формате EDI и ВСЕ. Ни о каких дополнительных формах речи нет. Значит сданный EDI и есть первоисточник. Говоря по-судейски : "отчет-заявка на участие в соревнованиях".
Дополнительные формы должны заполняться тогда, когда в представленном EDI файле чего-то неверно в части заявленной группы, ФИО, разряда, возраста и др.
Еще раз - файл EDI для судейства формирует участник на сервере как в случае ручного ввода, так и в случае загрузки данных о связях из другого файла.О-О-Х....Так как же быть мне с группой МО, если АБСОЛЮТНО все радиостанции у меня выводятся с ОДНИМ участником ВООБЩЕ??? Где истину искать??? Я вот считаю, что в исходных файлах участников, которые сформированы программами-логами, которые рекомендованы и ИАРУ и СРР. Там ГОТОВ EDI файл сразу и верный.
Я вот считаю, что в исходных файлах участников, которые сформированы программами-логами, которые рекомендованы и ИАРУ и СРР. Там ГОТОВ EDI файл сразу и верный.
По поводу найденных текущих ошибок в формировании EDI - естественно, они есть, надеюсь что не очень серьезные. Со всеми разберемся. И приглашаем к этому всех, кто может спокойно и конструктивно нам в этом помочь