Поищите на сайте.Если не ошибаюсь (по памяти)...Чтобы стало понятнее.но и не утомлять никого цифрами приведу пример уважаемого абсолютным большинством RA3LE.Не его "вина",но даже беглый анализ его результата позволяет увидеть,что он состоит почти на 40-50% из связей с очниками и процентов на 20-25 из повторных связей с ними.Простите, а вы уже где-то видели результат Валерия Ивановича?
Ни каких ошибок . Вот ссылка - http://forum.vhfdx.ru/sorevnovaniya/polevoy-den-2009-itogi-i-vpechatleniya-t14452/30/Поищите на сайте.Если не ошибаюсь (по памяти)...Чтобы стало понятнее.но и не утомлять никого цифрами приведу пример уважаемого абсолютным большинством RA3LE.Не его "вина",но даже беглый анализ его результата позволяет увидеть,что он состоит почти на 40-50% из связей с очниками и процентов на 20-25 из повторных связей с ними.Простите, а вы уже где-то видели результат Валерия Ивановича?
144-60
430-38
1200-36
из них с очниками соответственно 14 13 11...
358 км...Посчитайте...
Очень интересное предложение. Мне например интересно будет посмотреть что там за уралом, дальше я пока не ездил.Да.Этот вопрос просчитывался.Количество команд (в зависимости от предпологаемого места проведения) от не меньше 9-ти,до заметно больше.Вопрос в том,что из UA3 (кроме,возможно,Москвы) команд явно не будет.Это будет Чемпионат РФ или раздача регалий между своими?
Но здесь может случиться проблема с приездом участников. Если можно, подскажите сколько команд реально сможет выставить 9тый район? И следуя логике следующие очные должны пройти в нулевом районе.
Я прошу относиться к вышесказанному как к вопросу без всякой иронии.
Просто на сколько мне известно, то даже здесь , в 3тем районе, при большей плотности радиолюбителей есть проблема с колличеством команд, которые могут приехать.
А чего скромничать?Я на УКВ 20 лет и во всех тестах работаю и иногда не плохо.По этому знаю кто и на что способен.Ну знаю....чтож мне теперь дурачком прикидываться? RK3PWJ действительно готовилась к очным,но за 2 месяца до начала теста положения утвержденного не было и чтобы не попасть в просак мы заменили очные поездкой на Урал.Обошлось в 15 штук денег.По 5ке с каждого.И потом-почитайте правила-там написано ,что при наличии нескольких команд от области преимущество отдается команде от РО. Заявись RW3PX или UA3PC на очные-и RK3PWJ пролетает как фанера,по скольку не может быть командой от РО.Ни я ни второй оператор(вернее первый) RW3PN даже не члены СРР.Ну оно это надо? Потратить год и средства на подготовку и не попасть?Зачем?Вот и поменяли планы -о чем заявили публично.Начну с того,что тройка лидеров была мне известна до начала чемпионата.Петр здравствуйте! Поскромнее пожалуйста. Помнится весной команда PWJ серьезно готовила железо для Очных соревнований и требовала Положения. От Тулы до Орла на лошади доехать можно. А задумываюсь я о том, как собрать денег на следующее приключение, будь оно хоть в 9USA.Виктор.
Вот приблизительно то ,что вам хотят объяснить.И хотят чтобы вы задумались .
Да.Этот вопрос просчитывался.Количество команд (в зависимости от предпологаемого места проведения) от не меньше 9-ти,до заметно больше.Вопрос в том,что из UA3 (кроме,возможно,Москвы) команд явно не будет.Это будет Чемпионат РФ или раздача регалий между своими?Вот и получается, что место надо искатьв третем или 6том районе, это на мой взгляд, севернее будут проблемы с тропо, восточнее проблемы с приездом.
3000км, в принцепе, еслиб не кризис, то реально. Сейчас я думаю и Москвичи врядли смогут, думю эта прблема будет камнем преткновения до лучших времён. Покаже мы ещё слишком бедны
Может както разделить зачёты, или ещё что, я ут не силён, понятно, что и за уралом хотят очный и здесь тоже, компромиса боюсь мы не найдём.